марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ФСИН перестала беречь педофилов - за короткий срок три страшных смерти

https://rovego.livejournal.com/2019/12/08/
Раньше они спокойно отсиживали свой срок, выходили и либо сразу брались за старое, либо - через некоторое время. Умудрялись даже устроиться на работу "Детский дом творчества" или летний лагерь.

Один просто вздернулся простынях, привязав их к решетке, пока все спали. Проснулись - и не успели предотвратить суицид. Другие умерли поэкзотичнее.

Московский дворник-таджик, осужденный за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, погиб в автомастерской колонии общего режима - на него с подъемника упал автомобиль "Нива".

Свидетели из числа осужденных уже заявили следователям, что бывший московский дворник Абдурауф Т. зачем-то лег под ремонтируемый автомобиль и стал рассматривать его днище, после чего тот обрушился.
Администрация колонии склоняется к версии несчастного случая на производстве, вызванного нарушением техники безопасности в автомастерской промзоны.

В одной из колоний совершил суицид педофил 52 лет, осуждённый на 9 лет лишения свободы. Будучи впервые допущенным в промзону колонии, по словам заключённых его отряда, А. растолкал всех и сунул голову под пилу лесопилки. Смерть наступила в результате механического обезглавливания.

Видеонаблюдения в промзоне колонии не велось, а законченные в своих объяснительных написали, что не подталкивали А. к суициду и не успели его предотвратить.

Лучше бы никто из них не освобождался. Зачем? Негуманно? Зато справедливо. А на Западе их уже вовсю зовут "больными" людьми и призывают лечить, а не наказывать.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1506
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments