марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

С-400 — это защита от новой попытки переворота, план коего существует, судя по давлению на Эрдогана

https://alexandr-palkin.livejournal.com/2019/12/09/
Haber7 (Турция): не прошло и 24 часов! Явная угроза в адрес Турции из-за С-400


Не прошло и суток с окончания саммита НАТО, как член комитета по международным делам Бундестага заявил, что альянс все же должен заставить Анкару отказаться от С-400. Абсолютное большинство читателей считают, что Турция на правильном пути и не откажется от своих планов. Более того, С-400 — это защита от еще одной попытки переворота.

Член комитета по международным делам в Бундестаге Нильс Шмид (Nils Schmid) отметил, что НАТО необходимо ответить на приобретение Анкарой систем противовоздушной обороны С-400, и сказал: «Мы должны найти другой способ защитить территорию Турции». Не прошло и суток после окончания саммита НАТО, как неожиданно для всех поступило такое заявление.

Спикер по вопросам внешней политики Социал-демократической партии и член комитета по международным делам в Бундестаге Нильс Шмид, комментируя покупку Турцией С-400 у России, заявил: «Во-первых, это стало проблемой для НАТО, и поэтому нам нужен решительный ответ от НАТО. Размещение российских вооружений на турецкой земле угрожает единству НАТО».

«Вот почему мы должны найти другой способ защитить территорию Турции», — добавил он.

На вопрос о том, какой это должен быть ответ, Шмид отметил: «Это должна быть открытая дискуссия внутри НАТО, и в дальнейшем, возможно, нам стоит попытаться найти способ разместить американские системы противоракетной обороны».



Комментарии читателей:

hop: Совершенно очевидно, что в будущем вы хотите напасть на Турцию.

Nedim: Я совсем не настроен шутить, только выскажу свое мнение. Россия не стремится к войне и не оккупант. Россия продала нам С-400, несмотря на то, что мы являемся членом НАТО. А вот НАТО — оккупант, сообщество, которое стремится к войне. И с помощью российских вооружений мы будем защищать себя от НАТО.

Çeçen: Почему НАТО не беспокоят С-300, установленные в Греции???

Atmaca: Греки не входят в НАТО, Ганс?

???: Другой способ? Иначе у вас не будет удаленного доступа?

ferdi al: Турция — член НАТО, но страны — члены НАТО не друзья Турции… Поэтому С-400 — очень подходящая система для Турции. Отказаться от С-400 — значит отказаться от независимости.

Özgür t.: Просто держитесь от нас подальше.

Vatann sever: А вы «Пэтриот» (Patriot) нам продали?

Adsız Atlı: «Пэтриот» не продавать, С-400, китайскую систему противовоздушной обороны не покупать. А что нам покупать? Ракеты «Кассам» (Kassam) у палестинцев?

camcı: Переворот 15 июля 2016 года провалился. Они попытаются снова, чтобы оккупировать нашу страну. Если будет система С-400, они не смогут вмешаться с воздуха, поэтому они против.

Hüseyin: Значит, они планировали воздушное наступление!

caylak: Стало быть, мы на правильном пути, Турция — не проходной двор, кончились те времена.

Yakuo: Под давлением Дональда голос подала Германия. США пытаются использовать все платформы и способы.

ferdi al: Мы не откажемся от С-400.

Şehzade: Больше ничего не хотите? Вы только и думаете о том, как бы помешать Турции сделать что-то хорошее для своей страны. Пора уже менять этот подход. Прежней Турции больше нет, забудьте. Эта страница перевернута.

byx68: Они правы, нужно найти другой способ. И есть только один путь: ускорить создание наших отечественных вооружений.

almuslu: А нам обязательно оставаться в НАТО???

YILMAZ: Ловушка, которую они поставили для Турции, не сработала, поэтому сходят с ума.

Görünen Köy: Как же вы о нас заботитесь, аж слезы наворачиваются. Не пьете, не едите, все думаете о нас. Мы же только вчера расстались. Кто же вас надоумил, интересно.



ИНОСМИ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments