марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Американцы признаются в лунной афере

https://photo-vlad.livejournal.com/2019/12/13/

После вчерашней массовой религиозной истерики аполлоноверующих граждан в комментариях под предыдущим постом Как «Разрушители легенд» разрушили легенду о полётах на Луну, я снова задался вопросом, а каким будет неизбежное официальное признание американцев в совершённой ими 50 лет назад лунной мистификации?

Это вопрос ко всем, высказывайтесь в комментариях.

А лично я думаю, что в такой, как показано ниже, я уже писал об этом, но именно сейчас это уместно повторить:


Официальная история полётов на Луну: исправленная версия

Пора рассмотреть одну из наиболее важных тем, если ни самую важную.

«Исправленному верить!»

Слышали про такую резолюцию, принятую при правке документов?

А теперь давайте посмотрим, как американцы применили её к своей истории полётов на Луну.

Собственно, в эпизоде, показанном ниже, сказано всё. Заодно содержание этого монолога объясняет, зачем, с какой подлинной целью был снят на удивление дрянной и невероятно разрекламированной фантастический фильм «Интерстеллар», научный и художественный уровень которого низок настолько, что его, как цельное художественное произведение, не спасает даже команда весьма известных голливудских актёров. Смотреть в этом кинофильме по сути не на что. Кроме этого:

«Мы теперь учим историю полётов на Луну по исправленной версии, где говорится, что полёты Аполлонов были имитацией», объясняет школьная учительница дочери главного героя фильма.




https://youtu.be/ANUESu9ThgY

Каков же смысл сказанного учительницей, что «полёты Аполлонов были имитацией»?

Смысл — в смене парадигмы с величайшего достижения в науке и технике:

«Мы были на Луне и так, достигнув превосходства в технологиях, победили СССР в идеологическом противостоянии»

на ловкую победу в холодной войне над страшным коммунистическим злом:

«Мы хитро обманули СССР фальсификацией высадки на Луне, заставив его разоряться в лунной гонке и так победили этого злейшего страшного коммунистического врага в холодной войне».

И первое хорошо и второе тоже точно также хорошо!

Мы обманывали, мы не летали на Луну, это так, но зато так мы переиграли злейшего противника в холодной войне и победили в цивилизационном противостоянии двух экономических систем, вот какие мы, американцы молодцы!!!

Вот ради этого монолога, который предназначен для смены парадигмы в сознании людей накануне неминуемого эпического официального разоблачения лунной аферы и был снят этот странный и в общем-то ненужный как зрелище, малопонятный (точнее, непонятный), жутко затянутый, в целом скучный, несмотрибельный фильм «Интерстеллар», неуместно включающий в себя как ряд научных мифов, так и откровенную мистику.

Почему это сделано в 2014 году, после вроде как триумфальной демонстрации фотографий LRO с изображением посадочных модулей и следов на поверхности Луны?

А потому, что вброс этих плохо сфальсифицированных фото оказался крайне неудачным. Они вызвали больше серьёзных вопросов и критики, чем ответов.

Одни неуничтожимые американские флаги из самого обычного тоненького нейлона на поверхности Луны чего стоят, не говоря уже об остальных обнаруженных многочисленных косяках. На Луне, как оказалось по результатам недавних исследований, испаряется даже грунт! А эти флаги стоят себе 40 лет, да на фото LRO жирную тень от полотнищ отбрасывают.

А больше доказывать высадку на Луну нечем.

Поэтому пора уже признаваться.

А перед признанием нужно сменить парадигму геройства с «Мы леталипоэтому мы молодцы» на «Мы ловко надурилипоэтому мы молодцы».

Главное, что попытка мюнхгаузенов всё равно остаться героями в глазах дураков остаётся по-прежнему.

Финита ля комедия.

Исправленному — верить!

photo-vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments