марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Люди у нас странные: они знают что по телевизору врут и врут, но верят не проверяя фактов :

https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/12/13/

Ещё про уволенного губернатора Левченко: все почему-то уверены что в проблемах иркутских утопленников виноват он (видимо потому что так по телевизору сказали) .

Но вообще-то за ликвидацию последствий наводнения отвечает целая правительственная Комиссия по ликвидации последствий наводнения в в Иркутской области, и персонально первый заместитель министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Леонид Ставицкий, который и является распорядителем федеральных средств. Но почему то Ставицкого не сняли - и даже не наказали. И даже не поругали.

А не сняли его потому потому что вода реально отступила только во второй декаде августа, и только к 26 августа Комиссия смогла подсчитать потерянные объекты (только подсчитать) и установить нанесенный ущерб. И только в сентябре приступить к восстановлению.

Но когда по телевизору говнюки -журналисты с тв мочили Левченко, об этом, конечно, не было сказано ни слова.

А люди у нас странные: в принципе они знают что по телевизору врут врут и врут, но в отдельных случаях принимают всё за чистую монету.

Marafonec. Левченко нужно было проводить дни и ночи в зоне затопления, но с обязательным сопровождением телевизионщиков и пр.СМИ. Ничего не делать (вода-то спала,как сообщается  автором, только к концу августа), но постоянно мелькать на экранах ТВ, т.е имитировать активность, что очень нравится верхам. А он, мудак, не сделал этого.Потому и сняли.
Tags: Иркутская область, Левченко, наводнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments