марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Люди у нас странные: они знают что по телевизору врут и врут, но верят не проверяя фактов :

https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/12/13/

Ещё про уволенного губернатора Левченко: все почему-то уверены что в проблемах иркутских утопленников виноват он (видимо потому что так по телевизору сказали) .

Но вообще-то за ликвидацию последствий наводнения отвечает целая правительственная Комиссия по ликвидации последствий наводнения в в Иркутской области, и персонально первый заместитель министра строительства и ЖКХ Российской Федерации Леонид Ставицкий, который и является распорядителем федеральных средств. Но почему то Ставицкого не сняли - и даже не наказали. И даже не поругали.

А не сняли его потому потому что вода реально отступила только во второй декаде августа, и только к 26 августа Комиссия смогла подсчитать потерянные объекты (только подсчитать) и установить нанесенный ущерб. И только в сентябре приступить к восстановлению.

Но когда по телевизору говнюки -журналисты с тв мочили Левченко, об этом, конечно, не было сказано ни слова.

А люди у нас странные: в принципе они знают что по телевизору врут врут и врут, но в отдельных случаях принимают всё за чистую монету.

Marafonec. Левченко нужно было проводить дни и ночи в зоне затопления, но с обязательным сопровождением телевизионщиков и пр.СМИ. Ничего не делать (вода-то спала,как сообщается  автором, только к концу августа), но постоянно мелькать на экранах ТВ, т.е имитировать активность, что очень нравится верхам. А он, мудак, не сделал этого.Потому и сняли.
Tags: Иркутская область, Левченко, наводнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments