марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Демография. Статистикой по наглой лупоглазой роже.

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3683462.html/2019/12/13/
Ну вот лучше бы не заикался пучеглазый :

Естественная убыль населения, которая в 2019 году ускорилась на 36% и стала рекордной за 11 лет, является результатом сразу двух «демографических ям», в которых оказалась страна.

Об этом, комментируя статистику Росстата в пятницу, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. «Действительно, демографическая яма, которая неоднократно объяснялась президентом и нашими всеми руководителями социальной области, сейчас находится в своей кульминации. Ситуация, безусловно, в этом плане очень неприятная. Сошлись две демографические ямы в одну», - цитирует Пескова «Инетфакс».

По его словам, нынешний демографический кризис - это «наследие прошедших десятилетий истории нашей страны, которое мы несем сейчас на своих плечах».

Прошлые десятилетия, говоришь, думаешь самый умный, а кругом одни дебилы безграмотные ? Нет, родной, пиздишь ты, как сивый мерин, ну на тебе статистику на картинке. Тыкаю тебя мордой в 91-й год, в Русский крест, когда начали обнулять народ, ты про эти десятилетия нам рассказываешь, не так ли ?
Tags: Песков, демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments