марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Демография. Статистикой по наглой лупоглазой роже.

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3683462.html/2019/12/13/
Ну вот лучше бы не заикался пучеглазый :

Естественная убыль населения, которая в 2019 году ускорилась на 36% и стала рекордной за 11 лет, является результатом сразу двух «демографических ям», в которых оказалась страна.

Об этом, комментируя статистику Росстата в пятницу, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. «Действительно, демографическая яма, которая неоднократно объяснялась президентом и нашими всеми руководителями социальной области, сейчас находится в своей кульминации. Ситуация, безусловно, в этом плане очень неприятная. Сошлись две демографические ямы в одну», - цитирует Пескова «Инетфакс».

По его словам, нынешний демографический кризис - это «наследие прошедших десятилетий истории нашей страны, которое мы несем сейчас на своих плечах».

Прошлые десятилетия, говоришь, думаешь самый умный, а кругом одни дебилы безграмотные ? Нет, родной, пиздишь ты, как сивый мерин, ну на тебе статистику на картинке. Тыкаю тебя мордой в 91-й год, в Русский крест, когда начали обнулять народ, ты про эти десятилетия нам рассказываешь, не так ли ?
Tags: Песков, демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments