марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В США снимут телесериал о коррупции и невиданной лжи в Украине

https://prorok70.livejournal.com/2019/12/15/

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в результате поездки в Украину собрал очень много полезной для США информации. Уровень коррупции и лжи в Украине не просто запредельный, он не вкладывается в здоровую голову.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Так, по словам Джулиани, Трамп позвонил ему, как только его самолет приземлился в Нью-Йорке. «Что удалось добыть?», — спросил президент США. «Больше, чем вы можете представить», — ответил Джулиани.

Адвокат утверждает, что сейчас работает над отчетом для Трампа, который хочет вместить в 20-страничный документ. Джулиани признался, что его усилия были «оправданными, чтобы защитить деньги американских налогоплательщиков и Украину от аферистов, которые ценой жизней собственного народа сколотили аферу века».

Кроме того, помощник Трампа работает над документальным сериалом, который готовит к показу телеканал One America News.

В ленте пойдет речь о расследовании против семьи Байденов и газовой компании Burisma, а также о вмешательстве в выборы со стороны Украины.

Джулиани утверждает, что события последних 5 лет на Украине можно охарактерезовать как самую кровавую и грандиозную аферу 21 века.

Адвокат Трампа заявил, что Украину и украинский народ использовали недобросовестные американские чиновники и их украинские агенты. Они опустошили и фактически разрушили страну преследуя свои меркантильные цели. Жаль, что за это отдали жизни столько людей.


Ирина Вежливая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments