марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Цитаты коллег

...
По образцу самых больших демократов в мире – демократов из США, — Владимир Дервенев предложил формировать списки организаций, являющихся недружественными к Российской Федерации. То есть перечень бизнес- и иных структур, с которыми российским предпринимателям не рекомендуют сотрудничать.
«Это все очень демократично. Это ежегодно делает Госдеп США.
Если пойти по этому пути, то структуры, финансирующие в Литве и Прибалтике нацизм, политические организации антироссийской направленности, фальсификаторов истории, материально поддерживающие лиц, воевавших во Второй мировой войне на стороне Германии, участников послевоенного вооруженного сопротивления Советской власти и им подобных, больше не смогут процветать за счет торговли с Россией, за счет вымывания средств из карманов российских налогоплательщиков».
...

Полностью: http://www.kurier.lt/za-derzhavu-obidno/
(Проверено временем.https://moyleningrad.livejournal.com/2019/12/16/)



Про пожары на кораблях : Меня всегда удивляло что на боевых кораблях а особенно на подводных лодках в 21 веке может что-то гореть кроме тушек самих людей (и топлива, где оно есть неатомное). А где "успехи науки и техники", билять, и всякая негорючая прогрессивная нано-херня.
Флотофилы и флотознаи, разъясните мне где я неправ.
( А где успехи науки и техники?https://ros-sea-ru.livejournal.com/1704083.html#comments)


На видео (https://youtu.be/Z5a-W7dEDbU) описание планируемой миссии беспилотного запуска корабля "Орион".Обратите внимание на слова инженера НАСА:
"Прежде чем посылать людей через область поясов радиации Земли, мы должны решить эти задачи ..."   (на 3:10)
Задачи защиты от радиации должны решить.
Так заявляет НАСА.
НАСА до сих пор не знает, что нужно сделать, чтобы безопасно для человека преодолеть пояса радиации?
Но как же тогда НАСА 9 раз отправляло людей за пределы земной магнитосферы к Луне и даже 6 раз высаживало их на неё?
Ведь экипажи Аполлонов дважды должны были подвергаться двойному облучению, дважды проходя радиационные пояса, находящиеся в магнитосфере Земли?
Опять американцами утеряны технологии, в том числе и технологии радиационной защиты экипажа, по официальной версии неоднократно летавшего у них космического корабля "Аполлон" и поэтому американцам их нужно разрабатывать заново?
Или НАСА теряет только то, чего у него никогда не было? )))
(НАСА так и не решило проблемы радиационной защиты?https://photo-vlad.livejournal.com/2019/12/18/)



Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел несколько месяцев. Нужен был "особенный" ребенок, способный зациклиться на одной теме? Сейчас в прессе уже есть интервью человека, который сознался, как проходил отбор, и кто его спонсировал. Грету взяли за Аспергер. Синдром Аспергера — это нарушение психического развития, характеризующееся трудностями в социальном взаимодействии, шизоидное расстройство, считающееся мягкой формой аутизма.
...Собственно, уже и известно, кто нашел девочку, устроив отбор среди сотен кандидатов по всей Скандинавии. За всей этой работой стоит бывший вице-президент США Ал Гор, заработавший на климатических аферах $100 млн. Новая афера, по мнению экспертов, может принести ему куда больше денег - до миллиарда. Работа ведется с размахом. Гранты на борьбу с углекислыми газами, отравляющими планету, и пожертвования Грете, валят от идиотов со всей планеты, обогащая американского мошенника.
( Грета Тунберг-дедвочка-психопат прошла тщательный отбор среди "особенных" детей в Скандинавии.https://rovego.livejournal.com/2019/12/16/)



...отравили каким-то веществом Егора Тимуровича. Потому и умер раньше времени. Последствия отравления. Отравили бы в детстве - столько людей осталось бы живо, и семей остались жить в России. Но кто же знал, что на одной лестничной площадке с моей мамой на Мясницкой подрастает "великий реформатор", который плевать хотел на людей, его интересовали цифры. Безусловно, мало кто из "подонков" считает себя таковым, но он таковым был и остается. Простые люди, сдается мне, от сохи, и то имеют больше разумения в экономике, чем этот круглый дурак. "Будь он проклят вместе с предками и потомками и его ненавистной продажной, вороватой командой", - говорят россияне. А памятник стоит.
(10 лет со дня смерти Гайдара-самое время снести его памятник навсегда. https://rovego.livejournal.com/2019/12/17/ )



...В Правительстве у нас бродит новая вдохновляющая идея: вместо предоставления жилья за сносимое ветхое жилье предлагать проживающим давать "льготную ипотеку". Подозреваю что все кто мог взять ипотеку оттуда давно уже съехали, так что картина получается весёлая : те кто там живет никакую ипотеку в массе своей не потянут, и в итоге лишаться жилья вообще - и плохого, и хорошего.
Но главное не в этом : Вопрос: "Но она же могла взять ипотеку !" не учитывает ценности земли на которой стоит дом. То есть долги - ипотека - достаются после сноса собственнику нынешнего жилья, а прибыли - ценная земля под застройку - достаются застройщику и чиновникам, которые эту землю застройщику затем не без выгоды для себя продадут .
Что же, вполне экономически эффективная инициатива. В антинародном буржуазном государстве она точно получит поддержку.
Я почти уверен что это примут в итоге.
(Долги достаются собственнику жилья, а прибыли чиновникам.https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/12/17/ )


Tags: ЖЖ, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments