марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Завтрашние войны против России куются сегодня за партами школ :

https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/12/21/

Про лекцию Путина : В учебниках истории ВСЕХ пост-советских стран (включая ближайших наших "союзничков") написано что Россия оккупант, и она их захватила и поработила, а СССР лишь продолжил этот захват и это порабощение и угнетал их великую древнюю культуру, а также "вывозил ресурсы".

А что вы ожидали от победивших буржуазных националистов ? Пролетарской солидарности трудящихся? Их дело - разобщать народы. Вот они и разобщают народы. Всё логично.

Так что Путин может хоть каждый день читать лекции - на смену нынешним уже растёт целое поколение, которое просто не знает иной версии истории, и это его корни и его убеждения.

И скоро убедить их взять автомат и пойти воевать против России будет столь же легко как убедить в этом жителя Афганистана. Причем к русским в республиках это ровно так же относится - Украина где половина офицеров АТО-ООС это русские тому пример.

Я ровно то же самое писал ещё 15 лет назад, и про неизбежность военного конфликта с Украиной заложенной их новой идеологией - тоже. Фраза "С нынешней политикой мы вскоре будут воевать за Россию в низовьях Дона" - это моя, и ей уже 20 лет. Тогда это воспринималось публикой лишь как "красивая литературная фраза".

но в низовьях Дона уже воюем. и это не предел.

Завтрашние войны против России куются сегодня за партами школ - на наших глазах, и при нашем полном бездействии.

А глава государства "зачитывает документы".

Ну, читай. Просто скоро некому будет их читать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments