марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

России без ПАСЕ пропадет (Tinkle Bell)

https://vamoisej.livejournal.com/2019/12/21/

Все в ПАСЕ (Tinkle Bell)
После громких триумфальных заявлений о возвращении России в ПАСЕ посмотрим, зачем россиянам это было, оказывается, НАДО. То есть что из этого вышло. Чисто понять, за что конкретно россияне платят 32,000,000 евро в год.
Присутствуя в ПАСЕ уже 23 года, то есть вступив в него при Ельцине в 1996 году.

1. Сразу после решения о том, что денег нет, и надо их попросить у России России решено вернуть голос, то есть НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (27 июня) , ПАСЕ разразилось благодарным заявлением о том, что россияне плохо расследуют дело с убийством Немцова.
Да, предоставили имена убийц, но - все плохо все равно, ищите в другом месте, других и "пока мы не будем довольны".

2. Президент ПАСЕ похвалил Россию и Украину за обмен осужденными 7 сентября 2019.
Безусловно, без этой повалы все бы явно пропало и россияне кушать бы не могли, страдали.
3. 9 сентября тетенька из ПАСЕ  заявила, что Россия ДОЛЖНА сделать так, чтобы Семах был доступен для тех, кто расследует MH-17, а также объявила, что ПАСЕ назначит человечка (и  будет платить ему деньги, в том числе - российские), который будет за этим следить.
4. Стукач/доносчик РАППОРТЕР от ПАСЕ из Голландии  2 октября призвал Россию вернуть останки самолета, разбившегося в России, который вез польскую делегацию в 2010м году.
5. 4 октября свора депутатов от ПАСЕ заявила, что Россия ДОЛЖНА (цитата) отпустить всех украинских политических осужденных (это про катер).
Непонятно, почему россияне должны платить деньги за то, чтобы им указывали, что делать в своей стране.
6. Президент ПАСЕ побывала в Москве и заявила 18 декабря, что, оказывается, Россия, которая в 4 раза больше всего ЕС, находится в составе "Европейской архитектуры" и что надо думать, как же лучше всего сохранить базовые базы "Нашего общего дома".
Так что те, кто не знал, что у 6й части суши, оказывается, общий дом с краем 1 континента, могут об этом узнать.
Далее президентша заявила, что НАМ (то есть и России) надо зачем-то усилить приверженность ЕВРОПЕЙСКИМ правам человека, для чего... выполнять решения ЕСПЧ.
НАМ - это она имела в виду Россию, потому что в ЕСПЧ судят, в основном, Россию и Турцию.
То есть за свои деньги россияне теперь - ура - смогут опять быть осужденными европейским судом И ПЛАТИТЬ ПО РЕШЕНИЯМ СУДА, а судьи в Гааге заработают на этом нехилые деньги.
А теперь - самое та-дам: президентша заявила, что теперь надо, чтобы В РОССИИ НА НАЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ ВНЕДРЯЛАСЬ КОНВЕНЦИЯ ЕС ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. 
То есть чтобы Россия подчинялась не своим законам, а европейским.
То есть закон о домашнем насилии, опеке, сексобразовани для 5+ детей, отмене закона о пропаганде ЛГБТ и прочих прелестей. А, если не подчинится, то Россию ЕС будет судить. На ее же деньги.
Так что Президент был абсолютно прав, когда сказал, что закон о домашнем насилии обсуждается. Конечно, обсуждается: Володиным, Матвиенко и президентом ПАСЕ.
Все эти пункты вместе стоили россиянам 16 миллионов евро.
Из 603 документов ПАСЕ, посвященных России, есть только 1 похвала, ни одной благодарности, ни одного благого деяния для России (если благими считать те деяния, которые сами россияне считают благом в большинстве) - исключительно "что Россия должна", "что России  делать" и "сколько Россия должна платить".
Россия - самая упоминаемая страна в документах ПАСЕ, не являясь при этом членом ЕС, причем упоминания носят исключительно критический, назидательный или обвинительный характер.
Просто интересно:
господа, которые так желали России в ПАСЕ, зачем вам это нужно и в чем конкретно выгода россиянам от пребывания в ПАСЕ???
P.S. Чем занимается ПАСЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments