марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Как пункт за пунктом выполняют задачи Запада-разрушить станкостроение и машиностроение России

https://ovod-next.livejournal.com/409658.html/2019/12/25/
(перепостил evstoliya_3)
 Во вторник на канале ОТР транслировалась интереснейшая передача "Личное мнение" с акционером "Кубаньжелдормаша" Вячеславом Яковлевым. Человек бесспорно умный, компетентный и неравнодушный, говорил он (причём при полной поддержке зрителей!) о тотальном уничтожение за последние несколько десятилетий  российской промышленности, в первую очередь её базы - станкостроения, машиностроения...

Экономика страны переключена на массовую распродажу её природных богатств. "...у нас сегодня только газ и нефть, все, все остальное… Ну зачем промышленность, если мы нефть продали, газ продали и купили?"
"...
нужно понимать, что высокие технологии – это самая-самая вершина айсберга, а сам айсберг внизу, он стоит на металлургии, он стоит на машиностроении, он стоит на приборостроении, он стоит на станкостроении, понимаете? ...А у нас сегодня все наоборот: у нас наверху цифровые облака, а внизу у нас, понимаете, ничего, король-то голый, понимаете? Вот как наша промышленность сегодня выглядит".
"
Я занимаюсь машиностроением обычным, не военным, не ВПК, я обычное машиностроение. Все, что я езжу, – это упадничество и полный развал по всей стране."
Понимают это и дозвонившиеся до студии слушатели, да что толку? Как же так получилось?
"Вячеслав Яковлев: Слушайте, да у нас, вы понимаете, у нас создана такая вся база, что, если ты занимаешься делом, ты уже виноват. То есть ты в принципе еще не начал ничего делать, ты только решил заняться делом, уже виноват, а если ты еще и шаг сделал, ну ты уже фактически, над тобой дамоклов меч висит.

Александр Денисов: Как вы там говорите, предприятие – это корова, которая стоит в чистом поле и окружена шакалами?

Вячеслав Яковлев: Шакалами, конечно.

Александр Денисов: И что, много шакалов вокруг вас?

Вячеслав Яковлев: Тысячи, тысячи, в том числе и все, которые в пиджаках на форумах. Вы что думаете, они просто так номер отбывают? Нет, конечно, они все достаточно мастеровитые уже, набили руку, работать не умеют, они умеют только паразитировать."
  Ну, и кто же тому виной, кто их расплодил, шакалов-то этих, уничтожающих страну?
"Я уже говорил, что, если на Западе решил разрушить нашу промышленность, вот он создал 200 пунктов, вот наши действуют ровно, прямо пункт за пунктом идут, все душат, душат, душат, то есть в конце уже остались настолько живучие, понимаете, то есть это уже просто, я не знаю, мастодонты. Вот те, кто сегодня работает в любом государстве, которое вообще занимается своим будущем, которое занимается фундаментальными отраслями целыми, их на руках носили бы, а у нас их душат до последнего. Вот пока он последнее не выдаст…"
 Т.е. программа извне, созданная для разрушения промышленности, а следовательно и самой страны, лишая её будущего, четко исполняется и реализуется НАШИМИ... И тут Вячеслав спохватывается, что произнесённая вслух ПРАВДА зашла уже очень далеко: "Мне кажется, я уже наговорил на пять сроков."
 И верно спохватывается: за правду это обычная награда!
   Устроен странно русский человек,
Да что поделать: весь прошедший век
Его стращали - и мозги промыли.
Твердит над братом со слезой из глаз:
- Когда б в себя он не стрелял шесть раз,
То я б подумал, что его убили!
Самоцензура. Экземпляры эти
Страшатся правды даже на том свете.


Tags: Россия, промышленность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment