марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Новогодние пожелания от realurix

https://cycyron.livejournal.com/2020/01/02/
Оригинал взят у realurix в С Новым Годом!

Что хочется пожелать всем нам в 2020 году:

1. Забыть пшецкие слова Украина и украинец. Когда Богдан Хмельницкий пошёл в Переяславль на Раду с царём Московским за защитой от пшецких супостатов, пшецкий король спросил всепольского гетмана Чарнецкого зачем тот так безжалостно убивал людей, что они пошли к царю Московскому, а тот с удивлением воскликнул: "Какие это люди?! Это украинцы!!!". В польском языке до сих пор, и это не раз демонстрировал на нашем телевидении пшецкий нацист пан-нищеброд с голыми грязными пятками Корейба, слово украинцы означает нищебродов, проституток и других маргиналов, которых из средневековых пшецких городов выселяли на выселки, на украину. Выбрать себе в самоназвание пшецкое слово, обозначающее нищебродов, проституток и других маргиналов, могут только не уважающие себя люди. Тем более, что имя Чарнецкого, уничтожившего более миллиона жителей Новороссии (Северного Причерноморья), есть в гимне современной пшеции.
2. Вспомнить истинные названия древних городов и поселений в Прибалтике. Таллин - Колывань, Тарту - Юрьев, Валмиера - Владимирец, Раквеере - Бычья голова, Отепя - Медвежья голова, Даугава - Двина, Калининград - Твангсте и другие тысячи топонимов. Не случайно, оккупировавшие русскую Прибалтику рыцари тевтонского ордена привезли за собой приебалтов, которые вместе с крестоносцами уничтожили живших в Прибалтике русских всего за 100 лет. Пришлые приебалты до дрожи в коленях, до слюноотделения, до мокрых штанов ненавидят русских из-за боязни, что русские наконец-то припомнят этим приебалтам тот геноцид, который они устроили над русскими в Прибалтике. Поэтому приебалты обвиняют русских в тех преступлениях, которые сами совершали.

3.Научиться называть вещи своими именами. А значит забыть слова "Минские соглашения" и начать называть эти "соглашения" правильно по их сути "Минскими капитуляциями". Заодно вспомнить, что это нацисты и ВСУ оккупировали территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Поэтому, поскольку капитулировавшие нацисты сейчас пытаются всем нагло лгать, что они победители, то не запрещать более Народным Милициям ЛДНР в ответ на обстрелы освобождать свои территории от нацистских оккупантов. Хороший нацист это мёртвый нацист. Так решил Нюрнбергский Трибунал и его решение надо исполнять.

4.Завершить строительство "Северного потока-2" и начать взаиморасчёты за газ в рублях и национальных валютах стран потребителей газа. Это будет полный и окончательный кирдык американским зелёным бумажкам. Рубль и валюты стран потребителей газа, как эквивалент востребованного потребителем продукта труда, сразу получают товарное обеспечение на международной арене. А американские зелёные бумажки теряют такое товарное обеспечение. Уже сейчас для сохранения какой-то силы зелёные бумажки надо деноминировать примерно в 10 раз, чтобы стоимость гамбургера из МакДоналдса в Москве и Нью-Йорке стала одинаковой. Надо всячески помогать этому процессу нормализации покупательной способности ничем не обеспеченных зелёных бумажек.

5.Крым вернулся в родную гавань. Людей в Крыму почти отучили от этой вольницы гуляйполя. Они даже ПДД стали исполнять, а это много значит. Да и Крымский (Керченский) мост чего стоит. Люди в Крыму начали работать. Плавкран вот спустили на воду. Корабли строят. Дороги. Дома. Восстановлены в правах крымские татары. О такой "оккупации", которая возрождает экономику территории, мечтают очень многие. На очереди окончание строительства и запуск железной дороги в Донецк и Луганск. Там не лохи педальные живут, а более чем серьёзные люди, которые практически своими шахтёрскими кирками регулярные войска в котлах "варили" - в Изваринском, в Иловайском, в Дебальцевском и в других котлах поменьше. Им только надо немного помочь восстановиться. Нужно закрутить маховик экономики этого региона, а дальше само пойдёт. Не безрукие же там живут.

6.Принять закон "О военно-стратегическом паритете". Смысл закона в том, что Россия не собирается первой ни на кого нападать. Однако, в отношении ядерных стран, у которых для России есть концепция превентивного ядерного удара (США, Британия и НАТО) данная норма не действует. Количество баз оккупационных войск таких стран создаёт угрозу России, поэтому Россия имеет полное право нанести по этим странам и их базам превентивные ядерные удары. Германия не имеет своего ядерного оружия, но на её территории находятся оккупационные войска с ядерным оружием, поэтому Россия имеет право наносить превентивные ядерные удары и по Германии, по местам дислокации оккупационных войск. Это заставит Германию ускорить в срочном порядке, за один год, как это сделал СССР с ГСВГ, вывести оккупационные войска с территории Германии.

7.Перестать бояться фэковых пугалок о термоядерных ударах. Для уничтожения США достаточно взорвать всего два термоядерных заряда в кальдере вулкана Йелоустоун и на южном склоне вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма. Никакой ядерной зимы не будет. Кумбре-Вьеха, уже расколовшийся, просто упадёт вокеан и вызовет волну гиперцунами высотой до 300 метров, которая уничтожит восточное побережье США на глубину до 200-250 километров. Такое уже было два раза за последние 10 тысяч лет. Морские наносы есть в районах Великих озёр. В XIX веке во время взрыва вулкана Кракатау в воздух было выброшено больше вулканических пород, чем это произойдёт при взрыве Йелоустоуна. После взрыва Кракатау в России был не очень урожайный год. Но никакой "ядрёной зимы" не было. США погибнут. Но США это не весь мир. И это всего два заряда. США надо остановиться со своей агрессией, иначе им никто не поможет если Кумбре-Вьеха сам упадёт или Йелоустоун сам проснётся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment