марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Новогодние пожелания от realurix

https://cycyron.livejournal.com/2020/01/02/
Оригинал взят у realurix в С Новым Годом!

Что хочется пожелать всем нам в 2020 году:

1. Забыть пшецкие слова Украина и украинец. Когда Богдан Хмельницкий пошёл в Переяславль на Раду с царём Московским за защитой от пшецких супостатов, пшецкий король спросил всепольского гетмана Чарнецкого зачем тот так безжалостно убивал людей, что они пошли к царю Московскому, а тот с удивлением воскликнул: "Какие это люди?! Это украинцы!!!". В польском языке до сих пор, и это не раз демонстрировал на нашем телевидении пшецкий нацист пан-нищеброд с голыми грязными пятками Корейба, слово украинцы означает нищебродов, проституток и других маргиналов, которых из средневековых пшецких городов выселяли на выселки, на украину. Выбрать себе в самоназвание пшецкое слово, обозначающее нищебродов, проституток и других маргиналов, могут только не уважающие себя люди. Тем более, что имя Чарнецкого, уничтожившего более миллиона жителей Новороссии (Северного Причерноморья), есть в гимне современной пшеции.
2. Вспомнить истинные названия древних городов и поселений в Прибалтике. Таллин - Колывань, Тарту - Юрьев, Валмиера - Владимирец, Раквеере - Бычья голова, Отепя - Медвежья голова, Даугава - Двина, Калининград - Твангсте и другие тысячи топонимов. Не случайно, оккупировавшие русскую Прибалтику рыцари тевтонского ордена привезли за собой приебалтов, которые вместе с крестоносцами уничтожили живших в Прибалтике русских всего за 100 лет. Пришлые приебалты до дрожи в коленях, до слюноотделения, до мокрых штанов ненавидят русских из-за боязни, что русские наконец-то припомнят этим приебалтам тот геноцид, который они устроили над русскими в Прибалтике. Поэтому приебалты обвиняют русских в тех преступлениях, которые сами совершали.

3.Научиться называть вещи своими именами. А значит забыть слова "Минские соглашения" и начать называть эти "соглашения" правильно по их сути "Минскими капитуляциями". Заодно вспомнить, что это нацисты и ВСУ оккупировали территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Поэтому, поскольку капитулировавшие нацисты сейчас пытаются всем нагло лгать, что они победители, то не запрещать более Народным Милициям ЛДНР в ответ на обстрелы освобождать свои территории от нацистских оккупантов. Хороший нацист это мёртвый нацист. Так решил Нюрнбергский Трибунал и его решение надо исполнять.

4.Завершить строительство "Северного потока-2" и начать взаиморасчёты за газ в рублях и национальных валютах стран потребителей газа. Это будет полный и окончательный кирдык американским зелёным бумажкам. Рубль и валюты стран потребителей газа, как эквивалент востребованного потребителем продукта труда, сразу получают товарное обеспечение на международной арене. А американские зелёные бумажки теряют такое товарное обеспечение. Уже сейчас для сохранения какой-то силы зелёные бумажки надо деноминировать примерно в 10 раз, чтобы стоимость гамбургера из МакДоналдса в Москве и Нью-Йорке стала одинаковой. Надо всячески помогать этому процессу нормализации покупательной способности ничем не обеспеченных зелёных бумажек.

5.Крым вернулся в родную гавань. Людей в Крыму почти отучили от этой вольницы гуляйполя. Они даже ПДД стали исполнять, а это много значит. Да и Крымский (Керченский) мост чего стоит. Люди в Крыму начали работать. Плавкран вот спустили на воду. Корабли строят. Дороги. Дома. Восстановлены в правах крымские татары. О такой "оккупации", которая возрождает экономику территории, мечтают очень многие. На очереди окончание строительства и запуск железной дороги в Донецк и Луганск. Там не лохи педальные живут, а более чем серьёзные люди, которые практически своими шахтёрскими кирками регулярные войска в котлах "варили" - в Изваринском, в Иловайском, в Дебальцевском и в других котлах поменьше. Им только надо немного помочь восстановиться. Нужно закрутить маховик экономики этого региона, а дальше само пойдёт. Не безрукие же там живут.

6.Принять закон "О военно-стратегическом паритете". Смысл закона в том, что Россия не собирается первой ни на кого нападать. Однако, в отношении ядерных стран, у которых для России есть концепция превентивного ядерного удара (США, Британия и НАТО) данная норма не действует. Количество баз оккупационных войск таких стран создаёт угрозу России, поэтому Россия имеет полное право нанести по этим странам и их базам превентивные ядерные удары. Германия не имеет своего ядерного оружия, но на её территории находятся оккупационные войска с ядерным оружием, поэтому Россия имеет право наносить превентивные ядерные удары и по Германии, по местам дислокации оккупационных войск. Это заставит Германию ускорить в срочном порядке, за один год, как это сделал СССР с ГСВГ, вывести оккупационные войска с территории Германии.

7.Перестать бояться фэковых пугалок о термоядерных ударах. Для уничтожения США достаточно взорвать всего два термоядерных заряда в кальдере вулкана Йелоустоун и на южном склоне вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма. Никакой ядерной зимы не будет. Кумбре-Вьеха, уже расколовшийся, просто упадёт вокеан и вызовет волну гиперцунами высотой до 300 метров, которая уничтожит восточное побережье США на глубину до 200-250 километров. Такое уже было два раза за последние 10 тысяч лет. Морские наносы есть в районах Великих озёр. В XIX веке во время взрыва вулкана Кракатау в воздух было выброшено больше вулканических пород, чем это произойдёт при взрыве Йелоустоуна. После взрыва Кракатау в России был не очень урожайный год. Но никакой "ядрёной зимы" не было. США погибнут. Но США это не весь мир. И это всего два заряда. США надо остановиться со своей агрессией, иначе им никто не поможет если Кумбре-Вьеха сам упадёт или Йелоустоун сам проснётся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment