марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Всемирным еврейским заговором разочарован...

https://vamoisej.livejournal.com/2020/01/03/
Сергей Васильев

То, что с этим всемирным заговором что-то не так, становится понятно, когда начинаешь изучать историю восшествия на пьедестал Гитлера и этническое происхождение его многочисленных спонсоров. Энергично оправдывающиеся и всё отрицающие Варбурги и Ротшильды, а также Рокфеллеры, поставляющие топливо и каучук Рейху вплоть до 1944 года через свою Standard Oil of New Jersey (Exxon), рушат всю красивую легенду о сплочённости мирового еврейства в борьбе за мировое господство.

Сказки про Жукова, якобы гонявшего советских солдат на пулемёты с черенками от лопат, меркнут перед сумасбродством коварных сионистов, финансирующих промышленное уничтожение соплеменников руками нацистов.

Но самый большой гвоздь в крышку легенды о мировой еврейском заговоре забивают не события уже почти 100-летней давности, а наши современники, которых мы имеем сомнительное удовольствие наблюдать в прямом эфире.


В жёлтой майке лидера разрушителей легенды о всемирном еврейском заговоре, безусловно следуют укро-евреи - Коломойский и Зеленский, прилагающие максимум личных усилий к бандеризации Всея Украины. Этот сюр о благодарности, которую еврей Зеленский выражает товарищам бандеровцам за их нелёгкий труд и беззаветное служение идеям Степана Андреевича можно слушать вечно.

Однако сегодня пальму первенства из рук еврейских бандеровцев решительно вырвали Председатель Союза еврейских религиозных общин в Польше Клара Колодзейска-Полтын и главный польский раввин Михаил Шудрих, которых крайне возмутила речь президента России, назвавшего антисемита Юзефа Липского "антисемитской свиньёй".

"Память о войне - это наша общая европейская идентичность" - пвозмущаются высокопоставленные сотрудники еврейской общины, -типа- ниизя так плохо говорить об антисемитах, они, антисемиты - дороги нам, как память...

Затем идёт несвежее заявление о СССР, как лучшем друге и союзнике Рейха, после чего логично должны воспоследовать рассказы о Холокосте на территории СССР, без чего заявление о союзничестве Сталина и Гитлера в отношении евреев звучат несколько легковесно...

Одним словом - всемирным еврейским заговором я лично разочарован, ибо все вышеупомянутые события, заявления и телодвижения не оставляют от него и камня на камне. От него остаётся только одесский анекдот:

Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!"

Кстати, я, как русский, пользуюсь сегодня точно таким же рецептом - принципиально не заглядываю на  депрессивные отечественные ресурсы, непрерывно пишущие о тотальных, вечных нерешаемых проблемах России, после которых спасает только алкоголь.

Зато смело захожу на страницы прибалтийских и англосаксонских изданий, где имеется масса иформации о том, что не евреи, а  русские одним движением бровей свергают  неугодных президентов по всему глобусу, меняют режимы, устраивают революции и вообще - властвуют над миром, причём не в какой-то там исторической перспективе, а прямо сегодня - то  есть всемирный еврейский заговор нервно курит в сторонке...

Tags: Евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments