марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Как же всегда жалко ребят: еще одного героя вор зарезал

https://rovego.livejournal.com/9315261.html/2020/01/06/
(перепостил vakomi)
Каждый должен этот текст прочитать. Это важно. Я сам с ножевыми, "героем" тоже был, мне ребят молодых очень жалко. Когда тебе 18, кажется - ты один в поле воин. А тут еще и друг. Мой 19-летний друг тоже, кстати, после четырех ножевых в могиле. Мне уже 43. А ему 19 всегда. А у урок пару ребятишек таких посадить на перо - отработанная "тема". Опера твердят постоянно и просят в тексте повторять: не влезайте, если не уверены в своих силах... Четкий расчет в любой схватке с преступником. Или вообще не лезьте. Но молодые люди гибнут.

18-летний Сергей Анучин (это его летнее фото), всего сутки не дожил до своего 19-го Дня Рождения. 3 января он вместе с другом гулял по родному Павлово (Нижегородская область) и увидел, как дородный бородач зажал женщину с целью ограбления и уже потрошит ее сумку.

Пацаны вмешались. После недолгой потасовки, вор выхватил нож и стал наносить обоим серьёзные удары. Сергей умер на месте - лезвие пробило сердце, его друг попал в реанимацию (говорят, должен выжить, но может остаться инвалидом).

Да, родители ребят воспитали героев. На правильных книжках росли парни. Но надо было не драться с вором, а искать железный дрын. Или сшибать его с ног мощным прыжком и бить в лицо ногами, пока не отрубится.

В этой ситуации идеальный расклад - не драка, а один отвлекает, второй бьет железной трубой или арматурой по голове вора. Его, кстати, поймали. Сожалений - о смерти и увечьях ребят ноль. "Два фраерка помешали".

А опера вообще говорят: "Забрал бы ее цацки, и хер с ними, все были бы живы".

Администрации города хочет парня посмертно представить к награде.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1794
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments