марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Ты записался добровольцем на гражданскую войну? (Сергей Васильев)

https://vamoisej.livejournal.com/2020/01/07/
Ты записался добровольцем на гражданскую войну? (Сергей Васильев)
Чтобы стать импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, гадом, подлецом, гнидой, мерзавцем, дрянью ... надо всего лишь один раз всего лишь одной женщине сказать "нет".

Чтобы стать  либерастом, агентом госдепа, путиноидом, русофобом, рашистом, фошиздом, контрой, имперастом, фофудьеносцем... надо  всего лишь спросить современных марксистов про конкретные шаги к Светлому Будущему.

После того, как сам Сорос в 1999 году написал книгу "Кризис капитализма", в воздухе ощутимо запахло бессмертным творением  Ильфа и Петрова  - Конец "Вороньей слободки" .  Все последующие 20 лет жильцы современного  глобального мира вели себя точно также, как и герои "Золотого теленка":

"Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома. Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть...."

Конечно же в этот одновременно тревожный и торжественный миг крушения всего мира насилия, простым обывателям  и где-то даже мещанам, чрезвычайно любопытно знать, а что собираются делать те, кто традиционно подбирает власть, выпадающую из ослабевших немощных рук помещиков и капиталистов.


Какие выводы сделали современные комиссары в пыльных шлемах из истории ХХ столетия? В какие диалектические дали ломанулось за последние четверть века их революционное сознание, вооружённое самой правильной и прогрессивной  марксистско-ленинской идеологией?

Не скрою, я  стараюсь не упускать из виду современную левую апологетику и совершенно искренне жду, когда будет проведена работа над ошибками и выработана новая, зубастая, социально-приемлемая методика действий пролетариата в современных условиях.

За последнее  время удалось найти прочитать:

Кризис коммунистического движения и как из него выбраться (2013)

"ЛЕВОЕ ДВИЖЕНИЕ И КОММУНИЗМ Трагические ошибки" (2019)

Хотя самый зубастый - это вот этот материал:

О лозунгах сегодняшнего дня. Ответ на наболевший вопрос «что делать»(2018)

Эх, не удержусь, процитирую:

"Лозунг дня -Долой империалистическую войну! Да здравствует гражданская война против буржуазного правительства!

Трудящимся России, Украины и других стран не нужны войны в Сирии, Донбассе, Африке. Позор и всенародная ненависть военным наёмникам! Сегодня они воюют в Сирии и Донбассе, а завтра их бросят против рабочего класса наших стран."

Не знаю как вас, а меня, после прочтения этого лозунга сразу захотелось вынести его  на референдум: "Поменять капиталистическую войну в Сирии на гражданскую войну в России! Голосуй, а то проиграешь! Ты - записался добровольцем?"

Хотя лично меня интересует немного другое. И этот вопрос я постоянно задаю товарищам марксистам-ленинистам. Вот и третьего дня, обнаружив на АШ новый пост под многообещающим названием "Ликбез. Марксистское мировоззрение.", решил не изменять традиции и спросил:

Всё жду, когда товарищи марксисты, вооружённые самой совершенной из всех теорий, создадут наконец то хоть какую - то социально приемлемую практику, которая не превращается в свою противоположность всего через 70 лет существования.

Жду, когда продвинутые и просветлённые вечно живым учением вычислят, в какой-такой консерватории и что надо поменять, чтобы в "уме, чести и совести нашей эпохи", имеющем полную гос. монополию на образование и пропаганду не появлялись и не оказывались на самой вершине партийной пирамиды такие "просветленные", как Яковлев и Горбачев, Ельцин и Шеварнадзе, Шушкевич и Кравчук...

Сцуко, наверно не дождусь...

Не знаю, почему, но почему то именно такой вопрос порождает у товарищей марксистов дикий батхерт и непроизвольную дефекацию кирпичами. Не обманули они меня и в этот раз:

"Лакей, обслуживающий прибалтийских антикоммунистов, еще не участвует в маршах ветеранов эсэсовцев и их потомков, как раз уничтожавших коммунистов и евреев? Пора уже... памятники Сталину же Вам восстанавливать когда там будут, Вы точно не дождетесь.."

Везде одно и то же. Любая марксистская тусовка реагирует на предложение поработать над ошибками аналогично. Не понимаю, чего они так нервничают? А может быть они считают, что ошибок вообще не было? Ну тогда получается, что 1991 и последующие "святые" - они так и задуманы? Если так, то это многое меняет. А если не так, то неумение делать выводы из ошибок влечет практически гарантированный рецидив в виде новых горбачёвых, ельциных, кравчуков и шушкевичей... Или это тоже так и задумано?

Жаль! Очень жаль что нам так и не удалось выслушать "начальника транспортного цеха". Потому что кроме вышеуказаного, у меня имеется целый список вопросов, которые марксистам лучше задавать до революции, ибо после революции у них руки будут заняты:

"Кто такой пролетариат на нынешнем историческом этапе?

Как конкретно будет осуществляться его диктатура? Свободной раздачей огнестрела в каждые рабочие руки, как завещал Ильич, или как-то по-другому?

Кто на этот раз попадет в статус "лишенцев" и как надолго?

Какие фронты гражданской войны планируется организовать? Состоится ли освободительный поход в Персию и на Польшу?

У меня, как у фермера, еще целый список вопросов насчет продразвёрсток, колхозов, обобществления инвентаря и домашней птицы, но об этом в следующий раз... Марксисты! Ау!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments