марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

С заведомо известным шулером за один стол играть не садись! (2)

https://cycyron.livejournal.com/2020/01/10/
Ранее на затронутую тему в:
С заведомо известным шулером за один стол играть не садись! - ЗДЕСЬ
а так же
Капитуляция - ЗДЕСЬ

Оригинал взят у dima_piterski в

ЛОХ ЭТО НАВСЕГДА
"Нафтогаз" подаст новые иски к "Газпрому"




Украинская компания «Нафтогаз» подаст обновленные иски против России из-за убытков, связанных с потерей крымских активов. Об этом заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в интервью Liga.net. По его словам, сумма требований составит $5 млрд, а с учетом процентов – более $7 млрд. Заседание международного арбитражного трибунала в Гааге состоится в конце 2020 г. или в 2021 г.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/01/10/820336-naftogaz-podast-novie-iski-k-rossii-po-krimu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Двух недель не прошло!!!
Нам же Козак рассказывал, что "с чистого листа начнём" )))

Напомню свой недавний пост:

"За всеми спорами о выгоде или невыгоде данного контракта забывается одно простое обстоятельство - мы имеем дело с заведомыми мошенниками и купленными судьями...

...Сейчас Украина может что угодно отозвать и подписать любые бумажки (а может ещё и не подписать, кстати). А потом напишет новые бумажки, и западные "суды" (неважно, будет это Стокгольмский арбитраж или какой-то другой) тут же примут их к рассмотрению, поломают немного комедию (наши дурни ещё и жуликам-адвокатам заплатят), а потом удовлетворят любой, самый нелепый иск украинской стороны. Потому как подать этот иск украинцам прикажут те же люди, которые платят "судьям".
К праву это вообще никакого отношения не имеет. Мы можем хоть 100500 супер-мега-юристов, докторов и профессоров юридических наук нанять, и академика к ним присовокупить, и скрепить всё межгалактической печатью - нам посмеются в лицо и скажут, что мы должны."

- https://dima-piterski.livejournal.com/600146.html

Ах, какая прелесть! )

Но я, всё-таки, не ожидал, что так быстро о новых исках заявят )))
Думал, несколько месяцев потерпят )
Ну и правильно, чего с лохами церемониться )


=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================

Marafonec. В ЖЖ недавно мелькнуло групповое фото юристов нашего "национального достояния": молодые, симпатичные, уверенные в себе люди. А "Газпром" постоянно проигрывает все суды с Украиной. Либо эти юристы экстра класса на деле просто двоечники, пробравшиеся в ведомство Миллера по блату, либо кто-то им в том же ведомстве мешает, держит за руки.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment