марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

С заведомо известным шулером за один стол играть не садись! (2)

https://cycyron.livejournal.com/2020/01/10/
Ранее на затронутую тему в:
С заведомо известным шулером за один стол играть не садись! - ЗДЕСЬ
а так же
Капитуляция - ЗДЕСЬ

Оригинал взят у dima_piterski в

ЛОХ ЭТО НАВСЕГДА
"Нафтогаз" подаст новые иски к "Газпрому"




Украинская компания «Нафтогаз» подаст обновленные иски против России из-за убытков, связанных с потерей крымских активов. Об этом заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко в интервью Liga.net. По его словам, сумма требований составит $5 млрд, а с учетом процентов – более $7 млрд. Заседание международного арбитражного трибунала в Гааге состоится в конце 2020 г. или в 2021 г.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2020/01/10/820336-naftogaz-podast-novie-iski-k-rossii-po-krimu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Двух недель не прошло!!!
Нам же Козак рассказывал, что "с чистого листа начнём" )))

Напомню свой недавний пост:

"За всеми спорами о выгоде или невыгоде данного контракта забывается одно простое обстоятельство - мы имеем дело с заведомыми мошенниками и купленными судьями...

...Сейчас Украина может что угодно отозвать и подписать любые бумажки (а может ещё и не подписать, кстати). А потом напишет новые бумажки, и западные "суды" (неважно, будет это Стокгольмский арбитраж или какой-то другой) тут же примут их к рассмотрению, поломают немного комедию (наши дурни ещё и жуликам-адвокатам заплатят), а потом удовлетворят любой, самый нелепый иск украинской стороны. Потому как подать этот иск украинцам прикажут те же люди, которые платят "судьям".
К праву это вообще никакого отношения не имеет. Мы можем хоть 100500 супер-мега-юристов, докторов и профессоров юридических наук нанять, и академика к ним присовокупить, и скрепить всё межгалактической печатью - нам посмеются в лицо и скажут, что мы должны."

- https://dima-piterski.livejournal.com/600146.html

Ах, какая прелесть! )

Но я, всё-таки, не ожидал, что так быстро о новых исках заявят )))
Думал, несколько месяцев потерпят )
Ну и правильно, чего с лохами церемониться )


=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================

Marafonec. В ЖЖ недавно мелькнуло групповое фото юристов нашего "национального достояния": молодые, симпатичные, уверенные в себе люди. А "Газпром" постоянно проигрывает все суды с Украиной. Либо эти юристы экстра класса на деле просто двоечники, пробравшиеся в ведомство Миллера по блату, либо кто-то им в том же ведомстве мешает, держит за руки.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment