марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Тем временем на Западной границе...

https://dima-piterski.livejournal.com/2020/01/10/

На фоне странного американо-иранского кризиса, заполнившего информационное поле, в Европе продолжают происходить события, определенно напоминающие стратегическое развертывание вооруженных сил НАТО.

1. В Литве развертываются хорватские подразделения.

2. В Латвии и Украине развертываются канадские соединения.

3. В Польше развертываются американские войска.

4. В странах НАТО введена закрытая информационная сеть Alert для рассылки экстренных оповещений о "плохой погоде" по sms, e-mail и интернет, общеевропейская система идентификации личности армии США,  а также система уровней контроля доступа на объекты в зависимости от степени готовности

5. Развертывается более 3500 единиц личного состава воздушно-десантных войск США (82nd Airborne Division), готовые в десантированию в любой точке планеты.

6. Развертывается датская бронотанковая бригада в Эстонии.
https://twitter.com/balt_security/status/1214127787407265792

Оригинал взят в https://radar77.livejournal.com/11114.html

P.S. "Pentagon and senior US intelligence officials, as well as an Iraqi intelligence official, as saying they believed Ukraine International Airlines flight PS752 was hit by a Russian-made Tor missile." Вы тут видите слово Иран например?..
https://t.me/vatfor/5297

Только что во время прямого включения из Пентагона корреспондент и ведущая раз пять раз повторили, что украинский Боинг был сбит ракетой российского производства. Не могут без этого они.
https://t.me/valentinbogdanov/721

Вот такии мелочи как раз показывают, на кого в реальности точит клыки Пентагон. На мой взгляд, это называется "косвенный признак". И часто такие косвенные признаки являются куда более настораживающими, чем прямые угрозы. Впрочем, по мнению многих читателей, это признак того, что у автора паранойя.

Может, у меня и паранойя, только вот "если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами никто не следит."

Ответ на вопрос "Морской лев" или "Барбаросса"  https://dima-piterski.livejournal.com/601930.html пока что такой - "Барбароссу" они планируют, "Морской лев" это отвлечение.

Tags: НАТО, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment