марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Два слова о мести и склерозе

https://vamoisej.livejournal.com/2020/01/11/
https://glav.su/blog/7140/1431809/             Свой
Пролистав ветку за прошедший день с большим удивлением обнаружил, как быстро из памяти участников выветриваются самые важные факты даже совсем недавних дней.
Посему напоминаю:  Цитата
Все почему-то забыли, что у Ирана есть специальная структура, каковая защищает интересы персидского государства за рубежом с использованием диверсионно/разведывательной тактики.

У США есть авианосцы – а у Ирана есть КСИР. И еще неизвестно, каковая из этих технологий в своей деятельности эффективнее.
КСИР получил солидное финансирование и боевую задачу: отомстить за своего командира.
Разве хоть кто-то сомневается, что они отработают полученные деньги все до последнего еврика?
Вот пиндосы, как я понял – не сомневаются. И начали спешно втягивать щупальца, выводя в безопасные месте самые уязвимые базы. Две базы в Сирии уже бросили. И по прогнозам – намерены покинуть Сирию полностью.
Так что Иран действует грамотно и последовательно, разделив месть на два этапа:
1) Публичный ответ – ракетный обстрел американских баз, с шумом, гамом, фейерверками и спецэффектами
2) Реальный ответ – каковой будет состоять в скучных и непубличных подрывах, отстрелах, диверсиях и прочих действиях, приводящих к повседневным потерям среди солдат США и невозможности поддерживать жизнедеятельность американских оккупационных войск.
В общем:
В настоящее время переговоры между Ираном и США невозможны. Об этом заявил постоянный представитель Ирана в ООН Маджид Тахт-Раванчи, сообщает иранское агентство IRNA. По словам Тахт-Раванчи, переговоры с США будут невозможны до тех пор, пока это государство будет выказывать враждебность в отношениях между странами. В такой ситуации все переговоры не имеют никакого смысла.
Так шта ничего еще не кончено и месть не состоялась.
Иран будет выпинывать США из региона до последнего пиндоса. И в сложившихся обстоятельствах – когда США знают, что при попытке рыпаться их базы могут быть тупо истреблены ракетами – Иран своей цели гарантированно добьется.
Tags: КСИР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments