марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Два слова о мести и склерозе

https://vamoisej.livejournal.com/2020/01/11/
https://glav.su/blog/7140/1431809/             Свой
Пролистав ветку за прошедший день с большим удивлением обнаружил, как быстро из памяти участников выветриваются самые важные факты даже совсем недавних дней.
Посему напоминаю:  Цитата
Все почему-то забыли, что у Ирана есть специальная структура, каковая защищает интересы персидского государства за рубежом с использованием диверсионно/разведывательной тактики.

У США есть авианосцы – а у Ирана есть КСИР. И еще неизвестно, каковая из этих технологий в своей деятельности эффективнее.
КСИР получил солидное финансирование и боевую задачу: отомстить за своего командира.
Разве хоть кто-то сомневается, что они отработают полученные деньги все до последнего еврика?
Вот пиндосы, как я понял – не сомневаются. И начали спешно втягивать щупальца, выводя в безопасные месте самые уязвимые базы. Две базы в Сирии уже бросили. И по прогнозам – намерены покинуть Сирию полностью.
Так что Иран действует грамотно и последовательно, разделив месть на два этапа:
1) Публичный ответ – ракетный обстрел американских баз, с шумом, гамом, фейерверками и спецэффектами
2) Реальный ответ – каковой будет состоять в скучных и непубличных подрывах, отстрелах, диверсиях и прочих действиях, приводящих к повседневным потерям среди солдат США и невозможности поддерживать жизнедеятельность американских оккупационных войск.
В общем:
В настоящее время переговоры между Ираном и США невозможны. Об этом заявил постоянный представитель Ирана в ООН Маджид Тахт-Раванчи, сообщает иранское агентство IRNA. По словам Тахт-Раванчи, переговоры с США будут невозможны до тех пор, пока это государство будет выказывать враждебность в отношениях между странами. В такой ситуации все переговоры не имеют никакого смысла.
Так шта ничего еще не кончено и месть не состоялась.
Иран будет выпинывать США из региона до последнего пиндоса. И в сложившихся обстоятельствах – когда США знают, что при попытке рыпаться их базы могут быть тупо истреблены ракетами – Иран своей цели гарантированно добьется.
Tags: Иран, КСИР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments