марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

А в Беларуси опять расстрел - вот и молодцы

https://rovego.livejournal.com/2020/01/13/
Некоторые упыри помножили свою жизнь на ноль, совершив бесчеловечный поступок. И жить им за счет нас с вами совершенно ни к чему. Общество, как и организм, который должен жить, обязано самоочищаться. В последнее время в Беларуси расстреливают чаще. Но это потому, что приходится выносить такие приговоры - уж больно преступление паскудное. Говорят, от наличия смертной казни не зависит число тяжких преступлений. И что, господа гуманисты?! Свою пайку не жалко? Кормите их за свой счет хоть всю жизнь. Если вина доказана - всё, отбраковка. Они себя сами из числа людей вычеркнули.


Стаса и Илью Костевых из Беларуси приговорили к высшей мере наказания - расстрелу. Родные братья-упырьки решили наказать 47-летнюю учительницу, за то что та пожаловалась на их сестру в органы опеки - а сестрица детей вообще не воспитывала, и нанесли женщине роковой визит.

Душегубы пришли к Наталье и сразу приступили к истязанию - прижигали сигаретами, били, срезали кожу. Потом, озверевшие и разгоряченные алкашкой, ребятишки принялись колоть несчастную ножом (всего нанесли более 150 ранений).

Убийством 18-ти и 20-летний братья решили не ограничиваться. Они обчистили холодильник, вынесли из дома технику.

А для того чтобы скрыть улики, подожгли дом. Но пожар удалось ликвидировать.

Душегубов быстро задержали по горячим следам.

Как же на суде они раскаивались, плакали, просили пощады, но их мольбы не были услышаны. Бог простит. Расстрел. А у нас такие же отморозки в клетках смеются, я лично это видел в российских судах, и получают по 8 лет лишения свободы, чтобы выйти по УДО через 6.5.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1877
Tags: смертная казнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments