марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Конспирология от профессора И.Панарина ///\\\ глобальный расклад на 13 января таков.

https://wod-1958.livejournal.com/2020/01/13/

рампу Лондон - Третий Карфаген организовал подставу в Багдаде 3 января 2020 года и он попал в засаду.
Главный исполнитель провокации в Багдаде 3 января 2020 года руководитель антииранского направления ЦРУ Майкл Д'Андреа, личный друг врага Трампа – бывшего директора ЦРУ Бреннана, агента «глубинного государства».
Израиль передал британцам всю информацию о прилете Сулеймани в Багдад. Жена Д'Андреа тесно связана с британской разведкой –цепочка замкнулась.
Иран ответил, чтобы не терять лицо – иначе он не мог.
В ключевой момент Путин, Шойгу и Герасимов в Дамаске - это переломный момент кризиса.

И после рождественской ночи в питерском храме, где его крестили, Путин посетил сакральные места Дамаска. По предсказаниям, около мечети Дамаска, где 7 января 2020 года побывал Президент России Владимир Путин, в будущем антихрист (даджаль) будет убит Иисусом, "он растворится как соль в воде".

После этого, Трамп делает вид, что всё ОК и пытается вылезти из британской засады. Все в принципе теперь пока довольны.

Горячий конфликт должен был завершиться.

Но началась вторая часть британской глобальной провокации - с украинским самолетом в небе Ирана:

1. ПВО в наше время и в частности система обнаружения и идентификации цели комплекса "ТОР" просто не может не отличить гражданский боинг от ракеты или военного истребителя.
Значит МИ-6 поработала и внутри в самолёт заложили что-то, что подавало сигнал как ракета или как военный самолёт. Самолет то Бени Коломойского ,тесно связанного с израильским Нетаньяху.
2. Возможен и вариант повторения того, как Израиль подставил наш ИЛ-20 в Сирии целенаправленно под огонь сирийских ПВО. Тогда все наши летчики погибли.
Но успешные переговоры Путина и Меркель 11 января в Москве блокируют вторую британскую спецоперацию.
Выводы:
1. Пока удалось заблокировать британский сценарий развязывания войны на Ближнем Востоке.
2. Цикл технологических оперативных действий, которые британцы использовали в ходе провокаций в Багдаде, а затем с украинским самолетом практически идентичен тем приемам, которые были использованы при организации терактов в США 11 сентября 2001 года.

И в 2020 году и в 2001 году британцы использовали агентов «Глубинного государства» из ЦРУ и Израиль, для реализации своих целей (ну например 5 агентов Моссада были арестованы ФБР 11 сентября 2001 года прямо у башен, фиксирующих их снос.
А потом через сутки их выпустили по просьбе Нетаньяху).


Так что очень высока вероятность того, что башни Нью-Йорка 11.09.2001 обрушили сотрудники британской разведки МИ-6.
**************************

Андрей Андрианов
На рис. ниже данные по полету Боинга с Flightradar. А по ссылке ниже есть видео, где генерал КСИР показывает схему на которой видно, что самолет делает резкий поворот на защищаемый ПВО объект.

Почему этого поворота нет на flightradar-е? Возможно потому, что предварительно был отключен транспондер. После чего самолет сделал поворот на защищаемый военный объект?

Ведь почему 9 самолетов до этого благополучно пролетели по похожим траекториям и только украинский Боинг был сбит?
Необходимо воспроизвести посекундно движение самолета. Причем у меня нет надежды на черные ящики. Если был перехват управления, то если данные в ящики поступают не напрямую от датчиков, а через центральный компьютер, то там может быть записано что угодно и что надо. Необходимы данные обзорных РЛС. Дальность обнаружения РЛС Тора до 25 км. Поэтому оператор мог не видеть, что самолет взлетело из аэропорта Тегерана и увидел его только тогда, когда он после поворота прямо шел на защищаемый ПВО объект.

Ну и вторая версия (менее вероятная) - оператор - изменник. Признать такое для КСИР будет страшнее, чем признать ошибку.

Обращаем внимание на то, что расчет ТОРа прибыл на позицию за несколько часов до катастрофы.

Но при этом английский оператор заснявший попадание в самолет уже был на позиции. Ночью!
Что он там делал? Снимал звезды? Оператор мог знать порядок вылетов, но откуда он знал, что недавно (всего несколько часов назад) в эту местность прибыл расчет ТОРа?
Если бы там стояла постоянная часть ПВО было-бы более понятно.
А тут прямо такое совпадение...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments