марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Ну вот еще один...

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/01/14/
1.Миша Леонтьев заявил, что Сулеймани, "как водится", сдали свои и в соответствие с "персидскими традициями" он "многим мешал".

2. Сбитый УкроБоинг. Есть моменты реально подозрительные.

Первая странность состоит в том, что "Тор" прекрасно отличает гражданские самолеты от военных и даже от беспилотников. Если они летят, разумеется, со включенными транспондерами. На экране локатора просто рядом с меткой высвечивается метка с буквенно-цифровым индикатором рейса.То есть, если транспондер был включен, то сбивали намеренно данный самолет или, как в случае с МН-17, попадание было случайное, если присутствовал, скажем, посторонний беспилотник по которому и стреляли. А украинский рейс "подвернулся". ПА если транспондер был выключен, то почему?

Вторая странность, о которой никто не говорит, состоит в том, что из аэропорта Хомейни в 5:15 ОДНОВРЕМЕННО вылетели два рейса. Один - тот самый украинский, другой - турецкий, летевший в Стамбул. Но странность даже не в "сдвоенном вылете", а в том, что РОВНО ТАКОЙ ЖЕ "украино-турецкий" сдвоенный вылет ... в 4:45 - за полчаса до "результативного". Ровно такой же - один в Киев, другой в Стамбул. Но это были рейсы других авиакомпаний. И больше никаких сдвоенных рейсов в суточной окрестности не было. Я бы поинтересовался, а кто же, интересно, летел в Стамбул и кто летел в Киев на этих четырех рейсах? - Не исключаю, что ключик к расшифровке ситуации может быть в этом списке.

Я согласен в Леонтьевым: не исключено, что на украинском рейсе кто-то из "спец-людей" пытался смыться и иранцы предпочли "положить" самолет, чем выпустить его с территории. Вот тогда, сдвоенные одинаковые рейсы приобретают очевидный смысл: террористы не должны знать в какой из одинаковых машин едет президент...
Tags: Авиакатастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments