марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Ну вот еще один...

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/01/14/
1.Миша Леонтьев заявил, что Сулеймани, "как водится", сдали свои и в соответствие с "персидскими традициями" он "многим мешал".

2. Сбитый УкроБоинг. Есть моменты реально подозрительные.

Первая странность состоит в том, что "Тор" прекрасно отличает гражданские самолеты от военных и даже от беспилотников. Если они летят, разумеется, со включенными транспондерами. На экране локатора просто рядом с меткой высвечивается метка с буквенно-цифровым индикатором рейса.То есть, если транспондер был включен, то сбивали намеренно данный самолет или, как в случае с МН-17, попадание было случайное, если присутствовал, скажем, посторонний беспилотник по которому и стреляли. А украинский рейс "подвернулся". ПА если транспондер был выключен, то почему?

Вторая странность, о которой никто не говорит, состоит в том, что из аэропорта Хомейни в 5:15 ОДНОВРЕМЕННО вылетели два рейса. Один - тот самый украинский, другой - турецкий, летевший в Стамбул. Но странность даже не в "сдвоенном вылете", а в том, что РОВНО ТАКОЙ ЖЕ "украино-турецкий" сдвоенный вылет ... в 4:45 - за полчаса до "результативного". Ровно такой же - один в Киев, другой в Стамбул. Но это были рейсы других авиакомпаний. И больше никаких сдвоенных рейсов в суточной окрестности не было. Я бы поинтересовался, а кто же, интересно, летел в Стамбул и кто летел в Киев на этих четырех рейсах? - Не исключаю, что ключик к расшифровке ситуации может быть в этом списке.

Я согласен в Леонтьевым: не исключено, что на украинском рейсе кто-то из "спец-людей" пытался смыться и иранцы предпочли "положить" самолет, чем выпустить его с территории. Вот тогда, сдвоенные одинаковые рейсы приобретают очевидный смысл: террористы не должны знать в какой из одинаковых машин едет президент...
Tags: Авиакатастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments