марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Ищут имама Махди.

https://bulochnikov.livejournal.com/2020/01/16/

2--Израильская разведка и армия США ищут имама Махди...

Во время американской оккупации Ирака обычным делом было пытать иракцев в тюрьмах, охранники которых были обучены в израильских лагерях специальным тактикам. Одним из самых непостижимых вопросов, задаваемых в ходе допроса, был «где человек по имени имам Махди, где он прячется?» Согласно произраильскому иранскому агентству христианских новостей «Mohabat Новости», страх перед скрытым имамом настолько велик, что ЦРУ и MI6 в течение последних 20 лет пытались получить в Ираке информацию об имаме Махди. Они пытали религиозных ученых и невинных жителей, задавая вопрос, где они в последний раз видели имама? В каком городе? Когда и в каком году он придет снова?

Для тех, кто не в курсе: Махди – шиитский мессия. В 7м веке он исчез при загадочных обстоятельствах. И шииты верят, что его Аллах спрятал туда же куда и Ису (Иисуса). Они должны по воле Аллаха второй раз явиться к миру и установить идеальное общество.

А что, пусть бы отловили Махди. Вместе с Иисусом. А то шляются, понимаш, неизвестно где. Вместо того, чтобы устраивать счастье человечеству. В Абу-Грейб их обоих! И пусть сидят, пока всех не осчатливят.

А потом может и Вечного Жида отловят. Который тоже шляется по миру неизвестно где. И везде по его приходу случаются несчастья: пожары, наводнения, мор, саранча, войны и террор.

Запереть его в том же Абу-Грейбе и пусть там сидит. На земле несчастья прекратятся.

То-то заживём! В рай не захочется.

Marafonec,  с сокращениями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments