марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

О Силе Короны

https://artemdragunov.livejournal.com/2020/01/22/
Корона -  это многосложная мультикорпоративная структура, в основе которой лежит капитал Британской Империи, базирующийся на капитале и связях Ост-Индской Компании и также ряда крупных британских компаний, корпораций и семей последних 500 лет.
Корона контролирует мировой Рынок, все биржи мира, его логистику, транзакции, банковский капитал ( поделён с Сионом), почти весь оффшор, и эмиссию мировых валют ( поделено с глобалистами). Больше половины активного общего капитала планеты -  это капитал Британской Империи.

Короной формально управляет Объединённый разведывательный комитет. ОРК (Joint Intelligence Committee, JIC). Неформально -  Совет Короны, в который входят представители кланов, семей и корпораций Короны.

В структуре Силового Сегмента Короны -  армии и флоты Великобритании, Канады, Австралии, Южной Африки и ряда более мелких стран.
А также теневые армии, подразделения и базы, некоторые до сих пор строго секретны.

Разведывательная и контразведывательная деятельность Короны, как военная, так и гражданская -  представлены рядом спецслужб и управлений.

1. Целый ряд и серия Специальных Служб. Как гражданских разведывательных, так и военных.
( Defence Intelligence, DI) - Количество служб и управлений, так называемых секций -  засекречено.
По моим данным -  около 17. Одна из баз на Острове Святой Елены, три главных  -  В Шотландии, в Канаде и в Австралии. Главное Управление в Абердине.

2. Воссозданное Управление Специальных Операций с декоративной штаб-квартирой на Бейкер Стрит, но с главным офисом на острове Святой Елены и подофисами в 14 странах мира.
 ( Special Operations Executive), сокращённо УСО (англ. SOE)

3. Военная разведка -  21 управление ( Military Intelligence) ( так называемые секции, на самом деле -  полноценные управления и Службы, от МИ1 до МИ21  и три суперслужбы MIX, MIXX, MIXXX)

Серия зарубежных управлений, по сути -  командования армиями и ВС некоторых государств.

Несколько отдельных управлений и три Корпуса Особых Операций, один из которых, второй  -  занимается бактериологической и химической разведки и исследованиями. Первый -  занимается ядерным оружием и стратегическим вооружением, третий -  электронная разведка, компьютерные операции, контроль, анализ и ноухау.

У Короны, как минимум  -  122 объекта на территории Канады, 141 на территории Австралии, 8 на территории Новой Зеландии, около 12 в Тихом океане, 24 в Атлантике, включая Фолкленды, остров Вознесения и Остров Святой Елены.
И около 200 объектов по остальному миру -  от Египта и Израиля, до Скандинавии и Чили.


Корона обладает ядерной триадой ( ядерный подводный флот Великобритании, 28 ядерных баз в Канаде, Австралии и в Новой Зеландии, на островах и в Южной Африке, с межконтинентальными ракетами, секретный бомбардировочный сегмент с высокоточными ядерными бомбами), и считается единственной страной обладающей ядерной квартой.
Корона  контролирует ядерные фугасы и закладки как минимум в 6 странах мира ( примерно до 50 закладок тактического уровня способных вывести из строя управление противника).
В число закладок иногда включены просто склады или места хранения ядерного боезапаса других стран, так как Корона имеет доступ к ним и контроль.

Геополитическим противником Короны является Ватикан ( бывшая Испанская Корона), Контора ( Российская Империя, партнёр и часто - союзник глобалистов) и Рейх ( мультиорганизация, последователь Розенкройцеров и т.д. Иногда тесно сотрудничает с Ватиканом).

Корона контролирует ряд государств Европы ( Скандинавия, Бенилюкс, Дания, Португалия, часть Испании, Польша и т.д.)  большинство государств Азии и часть США ( так называемая - треть - истэблишмент, бизнес-сообщество, дистанцирующееся от ресурсного ( кланы Техаса, Аляски и сердца Америки - условное название - рэднэки) или глобалистов ( Лига Плюща и последователи каменщиков, масоны и т.д. -  Калифорния, Сиэтл, штат Вашингтон, Северо-восток США и т.д.)

В архиве Короны -  компромат на элиты огромного количества государств мира.

В данный момент Корона наблюдает за развитием событий в России, особенно что касается двойного гражданства и вида на жительство.

Управление специальных операций подготовило операцию, связанную с операцией "Стрелочник" российской Конторы ( её детали наблюдаем в эфире сразу с началом нового года).

Там списки персоналий, детали операций, финансовых движений и суммы вложений в зарубежное, включая недвижимость и счета. В списке -  до 10 000 фамилий, среди которых - очень яркие. Публикация подобного списка  -  шаг к гражданской войне или военному перевороту в России.
Коллективный удар по управляющей элите России возможен в любой момент.
Два самолёта УСО уже доставили груз в Европу, который сопровождает команда охраны и команда спецов. Первые сливы уже начались, на контактах в Давосе.

Корона ведёт сейчас переговоры с ключевыми персонами списков, выкупая лояльность.
Как только часть, критическая масса -  будет выкуплена, Корона начнёт операцию.
Tags: Корона, геоополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments