марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Тайна «похищенных» с украинских кораблей унитазов расскрыта

http://in24.org/world/38385?utm_source=warfiles.ru/2020/01/23/

Журналистка Юлия Витязева опубликовала видео, в котором раскрывается реальная история с якобы похищенных Россией с украинских кораблей унитазов.

«История одного похищения, или Приключения украинских унитазов. Финал», – иронично написала Витязева в Twitter, опубликовав отрывок разговора некоего «дяди Миши» с украинским моряком. Имя военного не называется, а лицо прикрыто. Полная запись беседы выложена на YouTube-канале «Миша из Канады».

На видео моряк показал два возвращенных Россией катера. После этого «дядя Миша» поинтересовался, поставили ли унитазы на место. На что получил ответ: «Да они там и стоят».

«Они там и были, унитазы?» – удивился автор видео, на что получил утвердительный ответ.



Отвечая на вопрос о якобы краже сантехники, моряк сказал, что «там что-то перепутали, неправильно доложили».

«Короче, унитазы никто не крал, но у нас это все уже выпустили в массы, и надо дальше играть», – сделал, смеясь, свой вывод автор видео, пишет «Царьград».

И получил полное подтверждение своим словам. «Там была проблема с мотором, который работает на слив. Пришел командующий либо замкомандующего и спросил, чего не хватает после осмотра. Выскочил кто-то и сказал, что с унитазом проблема, а тот не так понял и доложил в СМИ сразу, что их якобы вообще нет», – объяснил ситуацию моряк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments