марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Тайна «похищенных» с украинских кораблей унитазов расскрыта

http://in24.org/world/38385?utm_source=warfiles.ru/2020/01/23/

Журналистка Юлия Витязева опубликовала видео, в котором раскрывается реальная история с якобы похищенных Россией с украинских кораблей унитазов.

«История одного похищения, или Приключения украинских унитазов. Финал», – иронично написала Витязева в Twitter, опубликовав отрывок разговора некоего «дяди Миши» с украинским моряком. Имя военного не называется, а лицо прикрыто. Полная запись беседы выложена на YouTube-канале «Миша из Канады».

На видео моряк показал два возвращенных Россией катера. После этого «дядя Миша» поинтересовался, поставили ли унитазы на место. На что получил ответ: «Да они там и стоят».

«Они там и были, унитазы?» – удивился автор видео, на что получил утвердительный ответ.



Отвечая на вопрос о якобы краже сантехники, моряк сказал, что «там что-то перепутали, неправильно доложили».

«Короче, унитазы никто не крал, но у нас это все уже выпустили в массы, и надо дальше играть», – сделал, смеясь, свой вывод автор видео, пишет «Царьград».

И получил полное подтверждение своим словам. «Там была проблема с мотором, который работает на слив. Пришел командующий либо замкомандующего и спросил, чего не хватает после осмотра. Выскочил кто-то и сказал, что с унитазом проблема, а тот не так понял и доложил в СМИ сразу, что их якобы вообще нет», – объяснил ситуацию моряк.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments