марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Клоун

https://kirovtanin.livejournal.com/2020/01/23/
Слушаю лекции Дугина в МГУ: "Если вы видите, что у власти стоит дурак, идиот - то будьте уверены, за ним всегда есть умные, расчетливые, которые управляют. Иначе не бывает и быть не может".

"Зеленский ответил на вопросы модератора Давосского бизнес-форума после своего выступления.
- Мой вопрос - какие дополнительные реформы важны для вас в ближайшем будущем?
- А ... спасибо за вопрос. А ... честно говоря, вы знаете, я, а ... работаю в должности президента Украины, а ... двести сорок восемь дней. Вы понимаете какая это сложная профессия, потому что я точно знаю сколько дней я работаю. И где-то около ста пьядитесяти дней работает наш новый парламент, начиная с сентября. А ... и вы знаете, в среднем за это время за четыре месяца, пять месяцев где-то, а ... мы приняли новым нашим парламентом, Верховной Радой Украины, мы приняли а ... такое количество а ... законов важных, очень важных, которых нельзя было принять по разным причинам, дело не в президентстве, по разным причинам за многие годы, которые улучшают а ... действительно бизнес климат в Украине. Мы реформировали, несмотря НЕначто, а ... несма... мы реформировали а ... все, мы начали с ... вы знаете у нас очень сложная ситуация земельной реформы, но мы уже проголосовали эту реформу моратория земли, по продаже земли в первом чтении, это одна из самых сложных реформ для современной Украины.

Мы а ... проголосовали концессии проголосовали у нас сейчас действительно знаете я могу очень долго говорить ( Свернуть )
о законах, которые мы проголосовали и впереди их действительно очень мно-много, дерегулирование, а... и... все это очень важные законы для каждого украинца и вы знаете я вам сказал о количестве дней сколько мы работаем в среднем где-то каждый день, каждый день наш работающий новый парламент принял принимал один закон. А... это не о количестве законов, это о количестве вызовов. И когда я вам сказал например, что мы принимает... а ... приняли закон... а... проголосовали закон о концессии, это не чтобы сказать - мы принимали, мы работали и вот вам пожалуйста, нет, у нас уже проходят конкурсы, будет концессия, концессия портов, мы за это, не через годы, а ближайшие недели мы будем знать кто победил конкурсы и к нам будут заходить западные инвесторы. Мы делаем а... большие изменения в правоохранительной системе, вы знаете а... что у нас была большая тоже сложная реформа перезапуска генеральной прокуратуры мы тоже проголосовали и уже перезапустили".
Отсюда: https://peremogi.livejournal.com/49520372.html?mode=reply#add_comment

Marafonec. Добавил

Израильское СМИ буквально разгромило своей критикой выступление украинского лидера Владимира Зеленского в Давосе. "Ограниченный человек", - говорится в публикации.https://t.co/nSEsQY2Koy
Tags: Зеленский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments