марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Леонид Гозман в очередной раз облил грязью память защитников Родины

https://zen.yandex.ru/media/rasskazdvova/leonid-gozman-v-ocherednoi-raz-oblil-griaziu-pamiat-zascitnikov-rodiny-5e2b7b430ce57b00ae3312b9?&secdata=CP%2Biks%2F9LSABMIKAAQ%3D%3D


Здравствуйте уважаемые читатели. Думаю, каждый из вас знает, кто такой Леонид Гозман. Тот самый Гозман – либеральный политик и рьяный русофоб. Тот самый Гозман, который считает, что россияне должны все дружно встать на колени и каяться во всех грехах, которые нам приписывают наши западные «друзья». Тот самый Гозман, который заявил: «У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. (…) Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС».

Кстати, тема Великой Отечественной войны, кажется самая больная для него. Сегодня я наткнулся на его очередное «послание народу российскому», этакий «крик души». Дело вот в чем, школьникам, в рамках исторического образования предложили написать письмо деду-фронтовику. Честно говоря, мне подобные начинания нашего образования импонируют, наверно, как и многим из россиян.

Импонируют многим, но только не Гозману. Судя по его посту на Facebook, это бесит. Судя по высказываниям Гозмана, каждый солдат был либо уголовником из штрафбата, либо политзаключённым ГУЛАГа, либо убит заградотрядами и НКВДшниками. В своем опусе, Леонид Гозман облил грязью память всех тех, кто защищал нашу Родину.




Прочитали? И как вам это нравится? А знаете, почему у Гозмана такая негативная реакция на все, что касается Великой Отечественной войны. Все очень просто, за восемь лет до рождения Гозмана, в 1942 году, был казнен его дедушка по линии отца. А знаете за что? За дезертирство и трусость. Я смотрю, внук пошел в дедушку.

На этом все, выводы делайте сами. Если вам понравилось, ставьте палец вверх, для вас это не составит труда, а мне это очень важно. Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями. Оставляйте комментарии. Удачи ВАМ и до свидания.


Tags: Гозман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments