марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Гегемония через туалеты (Лукич)

https://vamoisej.livejournal.com/2020/01/27/
Гегемония через туалеты (Лукич)
Ребятки, ну, давно ведь уже всё всем рассказали. До сих пор непонимание… Даже рукопожатный Талеб открыто рассказывал, только постеснялся сделать выводы, но они ведь ясны как день.
Транснацики-глобалисты (ротшильды/рептилоиды) пытаются выжечь напалмом любое возможное сопротивление своей власти. То есть, любое объединение людей. Любое объединение людей. Любое. Объединение. Ибо даже триллионер не сумеет защититься от надлежащим образом оформленного ордера об аресте. А если официальные власти будут вынуждены прогнуться под именно объединение людей, которое может включить в себя всё население страны, то триллионера тупо арестуют и посадят в тюрячку навсегда, вместе со всеми наследниками, родственниками, содержанками…(Или на 15 суток... на кол).
Тут в соседнем топике удивляются и острят по поводу намерений запретить британским мусульманкам (как бы всем, но на самом деле именно им) восстанавливать девственность. Это просчитанная кампания. Следите за руками.

Есть некое меньшинство среди мусульманских женщин, которое не сохранило девственности до свадьбы. Считается, что большинство в этой общине девственность сохраняет. Допустим, могу в это поверить. Большинством тут являются и большинство мусульманских девушек и (уже замужних) женщин, и мусульманские мужчины. Это большой перевес.
Предиктор (или как вы там этих рептилоидов называете) делает следующее. Он выделяет по формальному признаку из объединения людей некое меньшинство. Затем он определяет эту (весьма произвольную группу) в качестве «угнетаемого» большинством уже нормативного меньшинства.
А потом он предлагает, пропагандирует и внедряет на законодательном уровне меры по угнетению большинства «в пользу» этого вчера выдуманного меньшинства. Это «меньшинство» никогда себя не ощущало ни меньшинством, ни вообще группой или сообществом. Они даже изгоями или ненормальными могли себя не ощущать.
Не надо думать, что под технологию могут попадать исключительно больные извращенцы. Такие люди вполне могли себя считать вполне нормальными людьми и являться ими. Например, толстые девки. Но если вам откуда-то сверху предлагают привилегии, то кто-то обязательно поведется, а за лидерами потянутся. Что уж говорить о гомосеках…
Итак, предиктор щедро вступает в боротьбу за «права» «угнетенного меньшинства» против угнетателей из большинства. И вводит репрессии против этого большинства. То есть, против всего сообщества, против 90-99% процентов его членов. Чем это выгодно предиктору?
Всякое поражение общества лишает его сил. Всякое разделение общества уменьшает его количество, количество его отдельных спаянных сил, его силу. Всякое насилие над большинством подчеркивает и утверждает невыносимую и непобедимую власть транснациков над всеми людьми, в любом их объединении, каждое из которых разбивается легко, как бутылка Кока-Колы.
В идеале у транснациков полное отсутствие обществ. Мир, где каждый человек – сам по себе, не верит ни матери, ни отцу, ни брату, ни жене, ни соседу. Ненавидит их всех. У него нет ничего объединяющего его ни с какими людьми – он равно ненавидит их всех. У такого человека не будет иного бога, кроме Золотого Тельца. Ему будут нужны только деньги. А все деньги – у транснациков. Этот человек – раб. В гораздо худшем варианте, чем на римских галерах.
Зачем разделять мусульман в Британии по вопросу о восстановлении девственности? – Да чтобы вывести наверх некое «меньшинство», которое якобы такого желает. Будучи именно оформленным меньшинством. Это ложь, конечно, но так и хотят. А всё сообщество обвинить в угнетении «меньшинства» и вчинить им репрессии.
А белым англичанам вчиняют репрессии через «мусульманское меньшиство». Это матрешка. И там хотят дойти до каждой семьи. Разрушить даже такое минимальное и базовое объединение людей как семья. «Мужики угнетают жен, родители – детей» - всё такое, вы в курсе. Это и у нас пытаются.
В содомском государстве Калифорния в иных местах власть и закон предписывают пускать в женские туалеты мужчин, если те мужчины скажут, что им охота ходить в женский туалет по каким-то там очень одобряемым причинам. Таких мужчин на практике может быть в одном, например, университете, одно штука. Но при этом насилию подвергаются несколько тысяч женщин, которые ходят в те женские туалеты.
У женщин в том содомском государстве раньше было право спокойно сходить в туалет, куда мужики ходить не могут. Теперь этого права они лишены, все они. Ради «прав и свобод» каких-то вымышленных, а потом и искусственно изготовленных единичных гендерквиров или как их там.
В этом смысл, только в этом. Всякая «защита меньшинства» имеет ровно один смысл – угнетение большинства. Гегемония. Через туалет. Через совет директоров. Через девственную плеву. Через власть денег на самом деле. Но власть на самом деле – в винтовке. Увидим вскоре, хехе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments