марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Яков Кедми о переписывании истории: "Вся эта грязь пошла отсюда...". Хоть один сказал правду

https://zen.yandex.ru/media/lenta_ria/iakov-kedmi-o-perepisyvanii-istorii-vsia-eta-griaz-poshla-otsiuda-hot-odin-skazal-pravdu-5e2f88fc43863f00acd83c7a?&secdata=CLzWjNL%2BLSABMIKAAQ%3D%3D

Очень интересная передача "Вечер с Владимиром Соловьевым" случилась сегодня на канале Россия. Тема, которая задевает каждого из нас, россиян, о том, почему так настырно и нагло поляки и украинцы переписывают события Великой Отечественной войны.

Выходки украинского президента Зеленского на траурных мероприятиях в Израиле, его по сути побег и отказ от выступления не одобрили даже союзники по "антироссийской коалиции".

А куда побежал господин Зе с прытью зайца? Конечно, в Польшу, на день освобождения Красной Армией концлагеря "Освенцим", куда вообще не пригласили освободителей. Настоящих, а не написанных новоявленными польскими русофобами. Их "благодарность" безмерна. И нам она не нужна. Кто и какой ценой освободил узников, знают и помнят на земле, а не на польском олимпе. Бес с ними.

На тех польских мероприятиях Зеленский выдал очередную чушь про 1-й Украинский фронт и Львовскую дивизию. Чисто украинское освобождение. И ни одна украинско-польская мерзость не удосужилась произнести всего два слова "Красная Армия".

Но я не об этом. Обалденную оценку происходящему дал в студии Яков Кедми. Мне вообще нравится этот "эксперт", причём не наш гражданин. Он - объективен. Так вот, первая его фраза о переоценка роли СССР в войне звучала примерно так: вся эта грязь пошла отсюда, из России.

Как же он прав! Кто начал в начале 90-х поливать грязью СССР? Кто сделал антисоветизм своими ступенькам по карьерной лесенке при поддержке хозяев извне? Кто вбивал клин между поколениями, внедряя в молодые умы пошлость, потребительство, ненависть к совести и памяти?

А дальше - больше. Продали страну за джинсы и жвачки с "ножками Буша", взялись за опоганивание советских людей и их достижений. И в конце концов принялись за Великую Победу и её героев. Помните, как отовсюду нам внушали, что мы без лизинга проиграли бы войну? Если б не американцы, то нам бы был звездец.

Космодемьянская - миф, Курская битва - миф, Матросов был пьян... Кощунство и подлость никем не останавливались на высшем уровне. Более того, они поощрялись - кандидатскими и профессорскими званиями, передачами со псевдоисториками типа Сванидзе и Чубайса-старшего.

И всю эту пену подхватили поляки и украинцы. Прибалтам вообще пришлась по душе грязь, как целебный бальзам на их израненные нацизмом душонки.

Кедми прав. В том, что это происходит, виновата сама Россия, позволившая кучке носителей идеи, что надо было сдаться фюреру, и никаких жертв не было бы. Ведь наш народ, по их мнению, просто быдло, нуждающееся в просвещенном хозяине.

Путин в последнее время начал активное движение в сторону защиты советской истории, касающийся войны. При этом не упускает случая укусить мирное советское прошлое, чтобы собственные достижения выглядели хоть как-то респектно. Получается смешно. Особенно про галоши и упадок сельского хозяйства. И как только выжили без него, уму непостижимо. Страшилки для одураченных и внутренних неблагодарных подлецов.

Надо настоящие цифры и данные статистики сравнивать, а не "в уши дуев" слушать от "друзей" из Газпрома, которому, кстати, принадлежит "Эхо".




Эти "рупоры правды" в виде "Венедиктова и К" до сих пор свободно трубят антироссийскую ересь и дуют в уши, пытаясь расколоть оставшиеся скрепы. Но их даже за самые гнусные измышления, распространяемые через СМИ, не трогают. Так чье достояние Газпром? На чьи интересы работают их "Эхи"?

Более позорного очернения истории не было никогда. Оно продолжается и сейчас. Спасибо Якову Кедми. Хоть один сказал правду в бесстыжие глаза продажных потомков. Хотя они вряд ли смотрят телевизор. Есть за пределами проданной Родины наслаждения и поинтереснее...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments