марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Дай Бог, если ошибаюсь...

https://sozero.livejournal.com/2020/01/31/

Попробую дать свой политический прогноз на ближайшие год-два. Рассмотрим следующий вариант дальнейшего хода событий, исходя из сложившейся на сегодняшний день политической ситуации в стране и мире. Не всем он понравится, пусть тогда считают его фантастикой или даже бредом больного воображения - это их право, своё мнение никому не навязываю. Но хочу напомнить, что в любом прогнозе присутствует немалая доля фантастики. И бывает, что самый фантастический прогноз неожиданно для всех сбывается. Что ж, начнём.

Наши всеми глубоко обожаемые кремлёвские власти, которые на деле являются агентами Госдепа, в большинстве, в своё время, прошедшими стажировку в Америке, готовят Россию к сдаче. Все их последние, да и предшествующие, действия ведут к этому. Пертурбация с высшей властью, только что начатая, скорее всего приведёт к параличу управления страной.


Народ, уже достаточно озлобленный притеснениями и бестыжими выходками чинуш, в результате этого будет доведён до крайнего состояния. Развал народного хозяйства, прекращение всяких выплат поставят его на грань нищеты и голода. Так как в стране отсутствует всякая вменяемая оппозиция, способная перехватить управление и повести народ за собой, неминуемо начнутся стихийные бунты, погромы. Армию постигнет деморализация и разложение из-за тех же невыплат и прекращения снабжения.

Страна вступит в полосу анархии и хаоса.

Вот тут-то, полностью утратив управление страной, гоблины из-за зубчатой стены и призовут навести порядок США и НАТО.

По сути, никакой войны не будет, никто никого ракетами закидывать не станет. Просто будет операция по наведению порядка по просьбе "легитимного" российского правительства и с санкции ООН. И в нашу страну почти беспрепятственно ворвутся танковые колонны с двух направлений. Следом пойдут оккупационные войска разных мастей, безжалостно истребляя местное население и сгоняя его в концлагеря. Для выживших установят рабские порядки.

Какие доказательства, что это может произойти в ближайшее время? Рассмотрим следующие.

Как уже выше упомянул, готовится развал управления (или, если хотите, Перестройка-2), а народ и так давно доведён до черты терпения.

Далее, концентрация войск НАТО у наших границ, которая не перестаёт наращиваться.

Ещё один довод. Как вы думаете, почему Америка не напала ни на Северную Корею ни на Иран? Да потому что не хочет связывать себя лишней войной. Она бы их разбила в течение нескольких месяцев, но со дня на день ожидается сдача России и все силы должны быть брошены туда. Поскольку, пространства огромные и занимать их придётся с локальными боями. Россия для Америки главный приз, кладезь золота, который ни в коем случае нельзя прозевать. Мелкоту, типа Ирана и Кореи, они перещёлкают после. А там дойдёт дело и до Китая, которому придётся либо лечь под дядю Сэма, либо его станут безжалостно рвать на клочья. Вот так и завоёвываются планеты.

Следует указать и на такой факт. В самих США то и дело наблюдаются передвижения эшелонов с бронетехникой в направлении обоих океанов с погрузкой там на корабли. Из Атлантики понятно куда идут - в Европу. Но вот куда уходят корабли от тихоокеанского побережья? Могу предположить, что они уже давно тихо стоят в портах Японии или Южной Кореи, дожидаясь своего часа. Вся эта бронетехника приготовлена для высадки на нашем Дальнем Востоке. Ведь как я уже напоминал, вторжение будет с двух направлений.

Конечно, всего этого может и не произойти. Жизнь горазда разные фентиля выкидывать и ломать любые планы. Например, может и такое произойти. В самый неподходящий для Америки момент начнётся война Израиля и Ирана. США от неё никак не удастся отвертеться и они надолго увязнут в этой войне. В России же меж тем события станут развиваться своим чередом, и, даст Бог, она наконец-то выкарабкается.

Вот такие прогнозы, или, если хотите, фантазии. Но, как минимум, это один из возможных вариантов развития событий.

И на бис. Для тех, кто боится ядерных взрывов. Не бойтесь, дорогие мои. Америка не станет портить своё будущее имущество, заражать территорию и производить крупные разрушения.

sozero

Tags: предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments