марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Стратегия коллаборационистов и колонизаторов

https://zol-dol.livejournal.com/2020/02/01/
Для того чтобы успешно паразитировать на людях надо -
Не давать людям возможность жить в человеческом обществе , постоянно держать их в "дикой , животной" среде и состоянии ( "выживает сильнейший" ( подлейший ) , допускать и распространять "знания" и установки ( " наука культура образование" и культы ) только те , что удобны паразитам ( отупление деградация , культ рабов и господ , культ терпения , а окно в мир только то что нарисованое на стене паразитами ) .
Надо класифицировать людей на враждебные друг другу лагеря ( этнические , териториальные , социальные ) , не давать им возможность объеденения на основе идеи антипаразитизма.

А главное - надо всячески искоренить логическое мышление 'донора" и анализ , надо чтобы людя бродили в яме лабиринта а открыв фальшивую дверь "к выходу" проваливались ещё глубже и , после не запоминали и не отмечали эти фальш "двери" натыкаясь на них снова и снова , при любой новой попытке выбратся.
Надеюсь разумный человек понял о чём я.
Мало кто задумывается вот над чем - если наука это знания полученые потверждённые часто тяжёлым трудным опытом , то отчего же знание как жить справедливо хорошо цельно всем , как б отсутствуют на практике ? Отсутствуют либо заменены , специально , на культы ( удобные , повторю , нужные ,паразитам ). Нет опыта или нет разумных ? То не так . Их "нет" на виду . Потому что "звук" и "изображение" , всё что как т ковыряет наш мозг , контролируется паразитами. ...
( сворачиваюсь )
"РуСкие зла не помнят ... потому Записывают ".
Обман верований ожиданий надежд будет повторятся снова и снова . Надо отмечать " фальш двери" .
Дмитрий Ренц Бердыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments