марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Цитаты коллег



https://skif1959.livejournal.com/3581545.html

( На кого работает банк России.https://sell-off.livejournal.com/2020/02/03/)



Скажите, а было ли так, чтоб страну почти полностью блокировали. Я про пока неизвестно откуда взявшийся вирус в Китае. Хотя не я придумал, раньше создавали лекарства, сейчас создают болезни.
В Китае сейчас замрет экономика, туризи. Да кстати мне непонятно, ни при одной болезни так экстренно не строили больницы. О чем еще нам "забыли" сообщить.
И тут пора всмпомнить о России. Помн те непонятное слово "импортозамещение"? Не знаю, как с замещением, но с производством своего явно проблемы. Теперь вопрос, какие проблемы начнутся в России, если мы почти все закупали в Китае?
( Странные санкции.https://leo-tigr.livejournal.com/2020/02/03/)




В годы Великой Отечественной войны ослабленная и разорённая безбожными советскими властями Русская Православная Церковь единодушно присоединилась к общему делу строительства Победы, не взирая на сложные отношения с государством. Именно благодаря этому патриотическому порыву стало возможным выковать Победу.
( заместитель председателя ОВЦС архиепископа Владикавказского и Аланского Леонид )
.................
Охо-хо...
(Если погибну, прошу считать меня православным...https://maxwaxevgen.livejournal.com/2020/01/28/)




Продолжается история с иском, поданным против «режиссёра» Амнуэля за его оскорбительные высказывания о нашей стране. Помню, была одна передача, где пана «режиссёра» постоянно подкалывал депутат Хинштейн, вопрошая, где же его фильмы, спектакли, где же его премии… Но у нас как-то сложилось в последнее время, что «режиссёр» — это больше почётное звание в оппозиционной иерархии, для этого не нужно ни фильмов снимать, ни спектаклей ставить…

Помните, наш дорогой шутник, Пётр Первый, повелел специальный орден изготовить для гетмана Мазепы — орден Иуды? Я вот думаю, что времена были дикие: никакого же искусства!

В наше время званием «почётный режиссёр России» вполне можно было бы заменять орден Иуды. Ну вот как в фильме: почётный святой, почётный великомученик, почётный режиссёр… Демократизируемся же, ну!..
( Спадет ли корона с Ануэле-вируса? https://albert-lex.livejournal.com/2020/02/04/




Ведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева ответила президенту России Владимиру Путину, назвавшему моральными уродами тех, кто критикует выплаты материнского капитала. Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?»
(https://youtu.be/jei9-Kfmd9w)
«А он: "Моральные уроды". Это некрасиво так говорить. Некрасиво было [спикеру Госдумы Вячеславу] Володину так говорить женщине нашей страны, в которой они занимают посты», — подчеркнула она. По словам Водонаевой, в прошлом Путин для нее «был мужиком» — «сексуальным, привлекательным, сильным». «После этой ситуации я не могу привести его в пример моему сыну как человека, на которого можно ориентироваться», — заключила ведущая.
...С критикой материнского капитала Водонаева выступила 15 января. Она написала в Instagram, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будут заводить детей не потому, что хотят стать родителями, а ради денег в качестве материнского капитала.
Источник

Ролик большой, трудно набраться терпения и досмотреть все до конца, дослушать весь тот бред, который несет заслуженная эскортница, решившая примерить на себя роль диссидентки. Но зато очень забавно - наблюдать, как она пытается правильно произносить "умные" слова... Особенно смешны ее потуги казаться чем-то кроме того, кем она является по своей сути - потасканной проститутки, которой место - в кабине дальнобоя, если бы не ее личное бабское счастье, улыбнувшееся в зоопарке под названием "Дом-2".
(Водонаева ответила на слова Путина "о моральных уродах".https://staryiy.livejournal.com/2020/02/04/)




Не знаю, как в ваших регионах, но у нас с каждым годом пельмени становятся всё мельче. И хинкали, которые должны быть в кулак мужчины, тоже скоро сравняются с пельменями по размерам.
Для тех, кто учил стереометрию, а не ЕГЭ, секрета тут нет.
Чем меньше пельмень, тем в нём больше теста и меньше мяса в процентном отношении.
Невидимая рука рынак за работой...
Да и тесто...
Мы всё детство делали пельмени сами. В тесто клали и масло, и молоко, и яйца. Если тесто оставалось, мать из него лепила "ушки" - те же пельмени без мяса. Мы их ели вместо лапши. По вкусу никакая лапша из магазина с ними не сравнится.
Ушки съедали даже раньше пельменей.
А пельменное тесто таяло во рту.
Нынешнее тесто в магазинных пельменях много есть не рекомендуется - заворот кишок гарантирован. Жуётся как резина. И по вкусу такое же.
Невидимая рука рынка - что с неё взять? Она же невидима.
Но так хочется сей невидимке обломать пальцы...
( Тут поневоле на ваххабитскую шаверму перейдёшь. https://bulochnikov.livejournal.com/2020/02/02/)

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment