марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Э.слющай,маскальский оккупант,спаси давай

https://aftershock.news/?q=node/830069/2020/02/05/

Российский самолет не стал вывозить из Китая бывших братьев. И это повод вонять в китайском аэропорту "Как же так?" Митинг какой-то устроили.


https://youtu.be/GYh0SFfDvS8

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» отказалась пустить на борт около 70 пассажиров.

На кадрах ролика видно, как толпа людей, которых не пустили к выходу на посадку, скандирует на английском «Мы хотим домой!» и демонстрируют на камеру свои документы и билеты. Автор видеозаписи за кадром поясняет, что представители перевозчика заявили о нехватке мест в самолете.

Инцидент произошел в китайском аэропорту Сиань-Сяньян на рейсе, вылетавшем в Екатеринбург. По словам пассажиров самолета, на стойке регистрации им объяснили, что на борт возьмут исключительно российских граждан — их оказалось около десяти человек. При этом недопущенными оказались около 70 граждан Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Таджикистана и ряда других стран.

Позднее в пресс-службе «Уральских авиалиний» пояснили, что иностранцев не пустили на посадку в связи с соответствующим распоряжением российского правительства о приостановке регулярных рейсов в Китай и из страны. В настоящее время авиакомпания осуществляет только чартерные перелеты. Согласно полученному разрешению, авиакомпания имеет право перевозить исключительно граждан РФ.


[Одна из ссылок]https://lenta.ru/news/2020/02/04/virrrus/

------------

[Комментарий Руслана Карманова]Для того, чтобы эвакуировать граждан России, Россия выделила денег на доп.рейсы именно под эту цель.

Независимые уже 30 аж лет как люди из сопредельных государств - которые [государства] забили болт на своих граждан в сложной эпидемиологической ситуации в КНР - яростно требуют отвезти их домой. Скандирую что-то, в инстаграме всхлипывает.

Махмуд поехал Китай шмотки закупать а тут вирус эээ баюс русня увези меня отсюда я приеду расскажу как тэбя наТБМл ахяхяхяхя, да?

Где воздушный флот независимой и идущей в Европу Армении? Подчёркивающего дружбу с США Казахстана? Русофобской Молдавии?

Почему они не присылают самолёты за своими гражданами в Китай? Почему, как в кино, не прилетел воздушный суперфлот США за теми, кто в них верует?

Что за имперское эхо, друзья, искренне ведущую борьбу со Страшным Совком? Бабла даже на один рейс нет у три десятка лет как непрерывно шикарно расцветающих юных самостоятельных демократических стран? В три десятка лет-то, да всё юные, да без бабла? Так не бывает.

Сейчас это понесут под соусом "а все равно вы были обязаны", и это будет выглядеть ещё паскуднее, чем то, что на видео. Вначале паспорта красные жгли, а теперь какой-то хренью с зелёными корками машут и "эээ слющ русский спаси". Чтобы потом ещё и пожаловаться "нас плоховато спасли", конечно.

Сами, всё сами.

А у них музеи русской оккупации не взлетают, нет? Жаль, а то бы вывезли болезных.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment