марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Нельзя давать народу что-то там решать - высказалась московская чиновница Вера Москвина

https://mos-jkh.livejournal.com/2020/02/05/

Подобные высказывания уже не удивляют никого. Они показывают реальное отношение власти к людям.

Но, одно дело, когда в большой, глобальной политике ущемлены какие-то интересы меньшего количества людей - это списывают на то, что недовольные всегда были и будут. Другое, когда мелкие и средние чиновники работая на своих местах в администрациях, начинают чувствовать себя чуть ли не элитой и полубогами, если не больше.

Это доказывает высказывание московской чиновницы, она является исполнительным директором Межрегиональной гильдии Управляющих компаний Жилищно-коммунального хозяйства.

Мгновенно разлетевшееся по интернету ещё летом высказывание, показывает, как и кем она себя возомнила -
"Мы слишком заигрались в демократию, господа Общественная палата! Нельзя давать народу что-то там решать. Нам нужно, чтобы народ голосовал за уже выработанное решение."

Выдала она это на встрече с общественниками в московском музее. Дело касалось сноса домов, так называемых хрущёвок. В этом деле конечно много спорных вопросов, но такие высказывания недопустимы для государственного чиновника. Мы уже слышали, как надо питаться макарошками и что можно семье с детьми жить счастливо на 20 квадратных метрах. Так что особо уже ничему не удивляешься.

Наблюдая рвущихся выполнять спущенные сверху распоряжения, чинуш, которые выслуживаются и наполняются чувством важности и превосходства, начинаешь понимать реальное отношение власти к своему народу. Кстати за счёт народа все эти чинуши живут и Вера Москвина в том числе, вот только об этом они как-то не думают.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4b0c2a14f98000adfcebea/nelzia-davat-narodu-chtoto-tam-reshat-vyskazalas-moskovskaia-chinovnica-vera-moskvina-5e27e6d634808200b1d825a8?&secdata=CPy44Jf9LSABMIKAAQ%3D%3D&fbclid=IwAR2Sa9OlemmErxQDywOaGuw6dQWQtBXFeK93PQ0IHIntNlwoU_Ty55K8LWg
Tags: Вера Москвина, Чиновник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments