марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кого упоминать? В преамбуле к чему?

https://rpsqn.livejournal.com/2020/02/11/
Вопрос законный. Потому что можно добром прикрывать зло.

Из 120-мм орудий шрапнелью по мирным.

Детальная разборка в телешоу на всю страну как 13-летняя забеременела от 10-летнего.

Цена масок в Москве подскочила до 84 – 715 руб. (Помните, как после теракта в аэропорту стоимость такси тоже подскочила до 5000 руб.) Тут преамбулой к УК пахнет…

Зато Россия поставщик №1 пшеницы на мировой рынок. Но почему-то скромно умалчиваем, что, по сообщениям прессы, 78% владельцев агропредприятий – иностранцы, так что прибыль уходит не на маски, не на лекарства и горячие обеды в школах, а в офшоры…

Ежемесячный доход элитарных менеджеров и госчиновников в сотни и тысячи раз превосходит зарплату трудящихся. Такой беззастенчивой наглости не бывало ранее… Кого упоминать тут?

В Ухане за одну неделю построили больницу для зараженных, и масками делятся бесплатно. А у нас Президент пригрозил закрыть наживающиеся на короновирусе аптеки.

Всего-то?

У нас свобода. В смысле вседозволенности или осознанной необходимости? Понятие свободы, выходит, сознательно деформируется, чтобы прикрыть ею беспредел. Настоящее определение свободы отнюдь не произвол – это взаимодействие людей в обществе, не нарушающее нравственность. Нравственность тоже придется определить : законы совести, единые для всего живого.

А тут девушка зачем-то разделась догола в ночном клубе. Как тут не вспомнить, - кого упоминать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments