марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Украина. Наглость-второе счастье, а вдруг прокатит

Mаrаfonec. Представляю весь нескончаемый список построенного СССР вна Украине. Так можно никому не работать: предъявил, потребовал за ущерб, галушки сами в рот полетят, много галушек, да со сметаной, да с сальцом!
Однако, дурость может надоесть, тем кому предъявляют претензии.  Коллега arctus к месту напомнил историю. (Пример для России: Израиль в 1967-м разбомбил дамбу в Сирии. https://arctus.livejournal.com/2020/02/12/)


Уже был прецедент, когда Израиль нанёс авивционный удар по дамбе, возводящейся в Сирии с целью водной блокады. Об этом следует помнить Украине, шантажирующей Россию отказом возобновлять водоснабжение Крыма, отметил в своем блоге политолог Владимир Корнилов, комментируя предложение Владимира Зеленского о размене подачи воды в Крым на «слив» республик Донбасса.

«Потрясающие люди! Один трупы берет в заложники, другой воду делает предметом шантажа. И эти существа называют дончан и луганчан «террористами»!

Хочу напомнить: когда Арабская лига решила соорудить водяные дамбы для блокирования водоснабжения Израиля, тот в апреле 1967 года просто разбомбил места строительства на территории Сирии, оправдывая это своим суверенным правом на воду. Америка тогда поддержала такой метод решения проблемы. Наверняка ведь и сейчас не будет против?»
– язвительно прокомментировал Корнилов.
=Политнавигатор=
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment