марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Нас возмущает поведение Поляков по итогам ВОВ, а давайте посмотрим на ленту Дзен.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9bb74aa9787700b3ac89f7/nas-vozmuscaet-povedenie-poliakov-po-itogam-vov-a-davaite-posmotrim-na-lentu-dzen-5e4106fdf58c3b19c8d97e97
Владимир Круглов

Пробежимся коротенько по заголовкам и статейкам, Россиян, заливающих свои мысль на Дзен. Уделите минутку, не поленитесь. Про Великую Отечественную Войну, гитлера, Путина, Сталина. Даже искать ни чего не пришлось. Алгоритм Дзен, сам мне подсовывает подобные статьи.

И так, смотрим.


Автор канала яндекс.кью, предлагает поразмышлять, кто лучше развивал экономику страны.

Что мы видим?


Правильно, сравнение гитлера, Сталина, Путина. Происходит мягкое навязывание мысли, что все перечисленные люди, находятся в одном ряду.

В комментариях обязательно находятся "умники", утверждающие, что Гитлер поднял экономику Германии, до невероятно высокого уровня. Уверяя, что у него есть чему поучиться.

В результате чего, многие забывают о том, что Гитлер уничтожил десятки миллионов людей. Все спорят о том, как он развивал Германию.

Идём дальше.

Посмотрите какую карикатуру, состряпал "красный московитъ".

Размышляя о предстоящем Юбилее победы, в Великой Отечественной Войне, через карикатуру, автор ставит гитлера и Сталина в один ряд. Посмотрите какая идиллия на картинке. Всё в духе наших либералов.

Нормальный людей такое поведение возмущает, а кого-то устраивает. Молодое поколение начинает думать, что правда они и правда были заодно.

Так Королёв Роман изобразил Владимира Владимировича.

Многие подумаю, что сие Путин. Ни какого отношения к ВОВ и Сталину он не имеет. У кого появились такие мысли, предлагаю обратит внимание, на заголовок. "Политические репрессии, в наше время". Тем самым, автор относит Путина к Сталину, Советскому Союзу. А изображая Путина в образе Гитлера, всех ставит в один ряд.

Ставя знак равенства между Сталиным, Путиным, гитлером.

Вся проблема в том, что такого Г О * Н А в интернет много. В том числе на дзене. "Корябают" подобную желчь Россия, сидя дома на диванах. После мы удивляемся, что "Прибалты" с Поляками извращают нашу историю.

Мы сами способствуем подобному отношению к нашей истории.

Marafonec. А вот главный виновник наезда на нашу историю.С него и начиналась массовая атака. Не подумал? подставили? или?...

Tags: Интернет, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments