марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

КОРЫСТНЫЕ УБИЙЦЫ ГРАЖДАН РОССИИ

http://www.ymuhin.ru/2020/02/15/
Мой тест к фильму-обвинению «Корыстные убийцы граждан России»:

https://youtu.be/6ASvdn7P4Lc
Прошу учесть, что в фильме я даю и эпизоды из других видеоматериалов, текст которых в нижеприведенный текст не вошёл.

Итак.
«Я уже много лет пишу о том, что курение, конкретно – никотин в табаке, является известным и опробованным лекарством – психостимулятором, применяющимся как слабый, но привычный и очень удобный в применении, антидепрессант. А это значит, что люди, находящиеся в условиях стресса или склонные к заболеванию психики, нуждаются в курении, как в лекарстве. Подчеркну, курят далеко не все и далеко не все курят из моды или баловства, – в основном потребность в курении испытывают люди, которые в силу своего темперамента, как говорится, всё слишком близко принимают к сердцу.
Поэтому заботливые руководители даже предлагают курить, если люди находятся в условиях стресса. В доказательство этого я привожу тот факт, что во время войны все армии мира, без относительно того, курит солдат или не курит, начинают бесплатно снабжать военнослужащих табаком точно так же, как и индивидуальными пакетами для перевязки ран. К примеру, уже вечером 22 июня 1941 года Правительство СССР Постановлением СНК №1719сс распорядилось: «С 22 июня с.г. ввести табачное довольствие по нормам: для начсостава папирос первого сорта – 25 штук в сутки, спичек – 10 коробок в месяц; для рядового состава махорки – 20 граммов в сутки, бумаги – 7 книжек в месяц, спичек – 3 коробки в месяц». (ЦАМО Ф.48а. Оп. 3408 Д.22. Л.113).
Что интересно, до Второй мировой войны в мире самым страстным борцом с курением был Адольф Гитлер – он хотел сделать Германию полностью некурящей. Тем не менее, и он понимал, что табак – это лекарство, и Гитлер тоже бесплатно снабжал немецкую армию Второй мировой войны сигаретами и сигарами.
Я с 2014 года и пишу, и говорю, что принятый Госдумой федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» ведёт борьбу с нужным гражданам России лекарством и соответственно вызывает рост смертей граждан России. Депутаты убивают граждан России своими законами, а этим законом о борьбе с курением – убивают в первую очередь.
Почему я уверенно утверждаю, что борьба с курением вызывает дополнительную смертность граждан России?
Потому, что природа онкологических заболеваний до сих пор не выяснена и не выясняется. А утверждения медиков, что некие вещества, называемые медиками «канцерогены», при введении этих веществ в организм вызывают раковую опухоль, – являются антинаучными, ложными.
Вспомните хотя бы школьную химию – для получения заданного продукта химической реакции (в данном случае определённого изменения молекулы ДНК), законы химии требуют ввести в зону реакции только определённые исходные вещества.
Вот аналогия, которая должна быть понятна. Если вы хотите получить сладкий чай, то в чае необходимо растворить сахар, а не соль, не песок, не глину и облучение радиацией тоже подсластить воду не поможет. Только сахар!
Соответственно, те многочисленные вещества и даже факторы, типа радиоактивного излучения, которые современный медики называют канцерогенами, то есть вызывающими рак, не могут быть непосредственной причиной рака – наука химия такое не допускает! Оценили – не вопли по заказу наркомафии или фармакологической мафии, а настоящая наука НЕ ДОПУСКАЕТ считать причиной рака пресловутые «канцерогены».
Неучастие в заболеваемости раком химических веществ, означает только одно – природа рака не связана с веществами, ещё раз подчеркну – не вещества, не эти пресловутые канцерогены вызывают рак!
Но тогда что??
Тогда остаётся единственный вывод – причина рака является психосоматической, то есть заболеваемость раком является следствием заболевания психики, – следствием ударов по психике человека. И отсюда следует, что причина онкологических заболеваний официальной медициной определена неправильно, в частности, самое удобное лекарство для успокоения психики – курение – объявлено причиной рака, хотя это лекарство для лечения психики, уже по своему целевому воздействию является и лекарством для предотвращения заболевания раком.
Давайте я ещё использую аналогию для пояснения этой мысли. Вот, скажем, у человека из раны течёт кровь, и мы понимаем, что это кровотечение является следствием появления на теле человека раны. И мы понимаем, что средства предотвращение появления ран, скажем, такие средства, как в древности щиты, доспехи, кольчуги, такие как шлемы или бронежилеты для сегодняшних солдат, или рукавицы, спецодежда и маски для рабочих, одновременно являются и средством против кровотечений.
А теперь представьте, что некие как бы учёные статистически доказали, что причиной кровотечений являются средства защиты от ран – все эти щиты и кольчуги. И эти, так сказать, учёные, утверждают, что кровотечения чаще бывают у людей, защищающих себя от ран. То есть, доказали, что если будешь защищать себя от ран, то у тебя будут чаще кровотечения! Да – чаще! Это действительно так! Но не потому, что у этих людей средства защиты вызывают кровотечения, а потому, что у них деятельность связана с риском получения ран и естественным кровотечением. И не будь у них средства защиты от ран, у них кровотечений было бы ещё больше!
И точно такое же положение и с курением – не курение вызывает рак, а люди, по состоянию своей психики предрасположенные к заболеванию раком, чаще всего и успокаивают себя курением.
Этот мой вывод основан и на том, что до сих пор никакая «борьба за предотвращение заболевания раком» официальных ученых и медиков, ничего человечеству не дала, а медицина ограничивается лечением уже заболевших раком – непомерно дорогим лечением, которым заболевшие раком порою разоряют себя и родственников. К примеру, даже уже устаревшие таблетки для прохождения курса лечения рака стоят 10 тысяч долларов. Медикам и фармацевтам лечить рак гораздо выгоднее, нежели предотвратить это заболевание.
Это сложно понять?
Соответственно, эта, направленная на обеспечение прибыли фармакологической мафии борьба Государственной Думы с курением – с лекарством против расстройства психики, – обязана была вызвать в России рост заболеваемости раком, в том числе и раком лёгкого.
Но немного отвлекусь на то, как говорится, «откуда ноги растут» у борьбы с курением.
Инициатива борьбы с курением принадлежит англосаксам – США и Великобритании, поэтому я буду опираться на результаты этой борьбы не только в России, но и в этих странах. И что касается принятого Думой закона о борьбе с курением, уместно напомнить, что депутат Госдумы Е. Федоров с 2013 года пытается донести до общества, что «законы в Госдуме пишут американцы. Они же фактически и руководят Россией»,посему и закон о борьбе с курением, принятый Думой, тоже принят по требованию «благодетелей из США».
(эпизод интервью Фёдорова)
Но раз курение является лекарством от психических расстройств, то давайте начнём с того, как на фоне борьбы с курением обстоит дело с психическим здоровьем наших граждан, скажем, с количеством этих «керченских стрелков»?
Ещё в 2013 году – накануне принятия Думой закона о борьбе с лекарством от депрессий – главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе на Национальном конгрессе по социальной психиатрии сообщил, что «в помощи врачей-психиатров в нашей стране в той или иной степени нуждается 14 процентов населения». Каждый седьмой! А через 4 года Зураб Кекелидзе уже бил тревогу, так сказать, во все колокола, предупреждая:
(эпизод интервью Кекелидзе)
В США полный разгул эпидемии психов – там каждый 5-й американец уже «обратился к психиатру или психологу, или в службы охраны психического здоровья», – сообщает пресса.
(новостное сообщение об убийстве школьников в США)
И в Европе пресса сообщает о том же: Европейский комиссар по здравоохранению Маркос Киприану назвал психические болезни «невидимыми убийцами в Европе». «Более 50 тыс. граждан ЕС погибают ежегодно в результате самоубийств. Это чуть меньше, чем в дорожно-транспортных происшествиях (58 тысяч). При этом 15% страдающих острой депрессией совершают самоубийства, а 56% – попытки самоубийства. В целом 27% взрослого населения ЕС страдают той или иной формой психического расстройства».
По оценкам ВОЗ, во всем мире от депрессии уже страдает 350 миллионов человек, причём, психиатры уверяют, что заболеваемость депрессией растет в геометрической прогрессии.
И что характерно – с начала 50-х годов прошлого века начали развиваться два процесса одновременно – росла наркомания и одновременно ожесточалась борьба с курением табака – конкурентом тяжёлых наркотиков. И сегодня, под эгидой ООН и ВОЗ запрещается опробованное лекарство – курение табака… и буквально навязывается такое же курение, но наркотика, – марихуаны.
Но я начал с того, что затруднение курению обязано вызвать рост заболеваемости раком. Это действительно так! Скажем, в той же Великобритании, с 30-х годов прошлого века, когда борьба с курением практически ещё не велась, то и наркомания была в зачаточном состоянии, и раком люди болели очень редко. Но к настоящему времени в Великобритании потребление табака снижено более, чем вдвое, но зато смертность от рака легкого в Великобритании выросла в 8 раз!
По мере борьбы с курением, по мере затруднений гражданам принимать это лекарство, заболеваемость раком безудержно растёт во всём мире.

Мало этого, в реке Темза в районе Лондона изменилось поведение рыбы – уже и рыба страдает наркоманией, поскольку вместе с мочой лондонских наркоманов в Темзу попадает до двух килограммов кокаина в сутки.
(Сообщение о том, что ВОЗ не видит вреда здоровью от кокаина)
Оценили выводы Всемирной организации так сказать здравоохранения? Будешь курить табак – сразу в гроб, а наркотики для здоровья полезны! Ладно.
Ну, и как обстоят дела с продолжительностью жизни в благословенных США и Великобритании, в которых дебилы парламентов первыми начали борьбу с курением и упорно продолжают повышением цен на табак лишать сограждан опробованного веками лекарства? Как обстоят дела в странах, в которых огромные деньги тратятся на медицину и которая, казалось бы, своим развитием должна компенсировать вред от борьбы с таким лекарством, как курение? Вот сегодня американская пресса удивлённо сообщает, что «ожидаемая продолжительность жизни в Соединенных Штатах сокращается вот уже три года. Ранее считалось, что в первую очередь смертность в США растет среди живших в провинции белых людей трудоспособного возраста, умирающих от наркотиков, алкоголя и в результате самоубийств. Однако последние исследования свидетельствуют о том, что смертность растет во всех этнических группах и во всех категориях населенных пунктов.
…Во многом похожая ситуация сложилась и в Великобритании. Там смертность совершила самый большой скачок со времен Второй мировой войны».
Эдакий вот успех в мировой борьбе с курением!
А в России одно время было даже наоборот, к примеру, когда за 10 лет, с 1997 по 2007 год, число продаваемых сигарет увеличилось вдвое – с примерно 200 миллиардов до 400, то заболеваемость раком легкого уменьшилась почти на 13%. Даже не смертность, а заболеваемость, и не выросла, а уменьшилась! От увеличения числа выкуренных сигарет!
И в частности, заболеваемость раком лёгкого снижалась ещё 7 лет аж до 2014 года – до принятия Госдумой закона о борьбе с курением. Вот статистика Московского научно-исследовательского онкологического института имени П.А. Герцена, выполненная по 2018 год.
За предшествовавшие закону 5 лет, заболеваемость раком легкого в сумме мужчин и женщин снижалась с 57052 случая в 2009 году до 56051 случаев в 2013 году, то есть на 1,8%, а после принятия помянутого закона заболеваемость раком легкого за такие же пять лет к 2018 году увеличилась по сравнению с показателями 2013 года до 61686 случаев или на 10,0%.
А общая заболеваемость онкологией в мужчин и женщин России с 535887 случаев в 2013 году возросла более чем на 88 тысяч – до 624709 случаев в 2018 году, то есть почти на 17%.
То есть Государственная Дума России своим законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», только за счёт увеличения заболеваемости раком ежегодно дополнительно убивает десятки тысяч граждан России.
Давайте ещё вернёмся к деталям принятия Думой этого закона. Обратите внимание, что выступившие в день принятия закона, так сказать, депутаты Думы не только не имеют представления об истинном положении дел со здоровьем граждан и отношение курения к их здоровью, но и не имеют понятия о том, что написано в законе, за который они только что проголосовали.
(новостная передача о принятии закона)
Мало этого, Дума ещё и наживается на этом убийстве сограждан.
Я сейчас я дам слово соратнику Навального, Владимиру Милову, который также является борцуном с курением, но, тем не менее, он с числами на руках расскажет, как депутаты Думы обеспечивают себе большие доходы и сладкую жизнь, сдирая на это деньги с курящих – с тех граждан России, которые нуждаются в курении, как в лекарстве.
(сообщение Милова)
Давайте подведём итог. Как ни объясняй, а дурак всё равно будет утверждать, что я пропагандирую курение. Но дурак он и есть дурак. А не для дураков скажу, что курение в данном случае для врагов народа важно тем, что суетой о борьбе с курением враги народа прикрывают то, что уже чуть ли ни целый век не выясняется причина онкологических заболеваний, и не ведётся борьба с этим недугом, уже вышедшим на первое место по смертности населения среди остальных болезней. Типа раз боремся с курением, то боремся с онкологией. Нет, борьбой с курением прикрываются доходы наркомафии от расширения рынка сбыта наркотиков, и доходы фармакологической мафии – от непомерно дорогого лечения рака.
Если дебильный дурак, устроившийся на атомную станцию, нажал на кнопку, после чего станция взлетела в воздух, то даже у тупых кретинов не возникнет сомнений, что данный дурак – это убийца.
Если дебилы, не способные понять, как их облапошивают медики или подонки, нажимают кнопки голосования в Думе, и принятым законом убивают десятки тысяч сограждан, то как их называть? Депутатами? Их для этого избирали?»
Ю.И. МУХИН

Tags: Курение, запреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments