марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Торчки во власти

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/02/17/
Арановский решил высказаться насчет правовой ответственности России за совершенное советской властью: «Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии».

Первое что нужно сделать - лишить дебила незаконных советских дипломов о среднем и высшем образовании и незаконной советской кандидатской степени. Но вообще, поразительно, какая же власовская гнусь в "Новой России" торчит во власти и от власти как от героина.

В одном я согласен с товарищем: современная Россия не имеет ни малейшего отношения к СССР и, следовательно, к Победе в Войне - в частности. Ибо ее там не стояло. А если и стояло, то на стороне гитлеровской Германии, рядом с Власовым. Мой прогноз - советские люди уйдут, эти от Победы сами откажутся. Ибо там, где Победа, там и Сталин, и СССР. Нравится - не нравится - это, говоря на понятном им языке, либо покупать пачкой, либо не покупать вовсе. И никак иначе.

Меня трудно удивить идиотизмом: всякое видел. Но пенису Верховного Суда это удалось. Интересно, кто ж за сука его туда двинула? - Покажи личико-то...
Tags: Арановский, Конституционный суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments