марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Чеснок из Китая. Есть нельзя!

Из архива блога (https://marafonec.livejournal.com/2017/10/22/)

Слава чеснока, как отличного средства для укрепления иммунитета, а также для профилактики и лечения простудных заболеваний, огромна. Он содержит антиоксиданты, которые положительно влияют на работу кровеносной системы и сердца. К тому же, этот чудо-продукт способен снижать уровень холестерина в крови.
Есть люди, которые выращивают его на собственном огороде и могут быть уверенными в том, что их чеснок качественный и экологичный. Но большинство всё же его покупает…
Вред чеснока
Вред чеснока может быть еще большим, чем его польза, если покупать завезенный из Китая продукт. А статистика говорит, что на сегодняшний день китайский чеснок занимает целых 80 % от всеобщего количества продукции, поставляемой в магазины и супермаркеты, а иногда встречается даже и на рынках.

Выглядит он белым, на ощупь твердый, на вес легкий и совершенно не портится. Интересно, почему? Неужели китайцы научились выращивать эту культуру лучше, чем другие?
Ответ прост и печален. На самом деле такой чеснок подвергается обработке вредными химическими веществами, которые отрицательно влияют на здоровье человека.
Китайский чеснок не чернеет, не гниет, долго сохраняется. Вот чудеса! Чтобы достичь такого эффекта, его обрабатывают хлором. Привлекательный внешний вид продукта стоит на первом месте, а на последнем уже — его безопасность для человека.
Такой чеснок кажется снятым с конвейера. Все головки не только одного цвета, но даже одного тона. Это должно насторожить. Ведь вырастить такой в природных условиях невозможно.
Отечественный озимый чеснок может храниться до конца зимы. А привезенный из Китая — до конца лета. Это также не было бы возможным, если бы только его не обрабатывали химическими веществами, которые консервируют продукцию. В частности, малеиновым гидразитом.
Для того чтобы насекомые и бактерии не заводились в чесноке, который идет у китайцев на экспорт в страны третьего мира, его обрабатывают бромистым метилом.
Китайский чеснок также никогда не прорастает, что довольно странно. Наш лук и чеснок, долго полежав теплом помещении, начинает расти. То же самое происходит с картошкой, что хранится в подвалах. В противоположном случае всё это просто сгнивает. (материал подготовлен группой vk.com/love_zozh) Но с китайским чесноком ни того, ни другого не происходит, потому что его подвергают гамма-облучению.
Стоит признать, что и наше сельхозпроизводство не обходится без использования пестицидов. Но знает меру, проходит сертификацию и запрещенные препараты не использует.
Насколько выгодно китайцам тратить деньги на обработку чеснока всевозможными ядами, судите сами. На экспорт с каждым годом идет всё большее количество данного товара. Урожай чеснока увеличивается, как и сума полученных за него денег.
Как отличить китайский чеснок от отечественного? Он очень легкий, чрезмерно. Он идеально выглядит, все головки один в один. И главная внешняя особенность — у него полностью вырезанный корень...
..........................................................................................................................................
Статья конечно хорошая, злободневная и актуальная. Но не полная. Кое что я добавлю. Китайские продукты есть нельзя, от слова абсолютно. Как то выкладывал материал, так вот там был интересный сюжет. Китайского сельхозработника, задержали на китайских теплицах... в которых стояли мешки с различными ядами, коими эти твари обрабатывали овощи. Так вот, съёмочная группа начала настойчиво предлагать этому насекомому, съесть выращенный им помидорчик... Его реакция была потрясающая. Сначала, он категорически отказывался, мотивируя тем, что дескать не голоден... А затем, после того как Люди начали настаивать и жёстко, он... ЗАПЛАКАЛ...!!! и сказал - Это, есть нельзя. Опасно для здоровья. ППЦ.
К сожалению, "наши" закупщики-перекупщики знают, что народ, китайское дерьмо покупать не желает, посему пишут на этом гнилье всё что угодно кроме правды. Да-с...
Ну с китайской говно-продукцией, думающим Людям, всё давно ясно. Проблема гораздо глубже. В принципе, нормальной, здоровой пищи в торговых сетях нет. То есть, совсем нет. Причина банальна. Главное требование сетевых гигантов - Сверхдлительные сроки хранения...!!! А это, возможно только при катастрофической для здоровья человека, химической обработке всех продуктов. Отсюда и танцы.
Я же хочу, поделится собственным опытом. Много лет, у меня были серьёзные головные боли. Сидел на таблетках - новиган, спазмолгон, миг... и пр. Последнее время, боли стали невыносимые. Случайно, перестал пить кофе... боли исчезли. Не знаю, чем эти гниды... глобалисты-сионисты обрабатывают кофейные зёрна, но то, что чем то мерзким, уверен на 100%. Кстати, несколько лет я жил в Доминикане... и там, пил местный кофе, всё было нормально. Делайте выводы. Напомню, во первых, фармацевтика занимает третье место по доходности... Во вторых, западная медицина открыто заявляет - Мы, не лечим болезни... мы, убираем её симптомы. Умному достаточно.
И ещё один важнейший момент. Вода. Более важного продукта для здоровья человека, не существует. Это ясно. Но, вода которая из под крана - это нечто, это всё что угодно... но не та вода, которая нам необходима. Вода в магазинах, практически вся из артезианских скважин... сиречь, мёртвая. Фактически, ненамного лучше той что в унитазе. Человеку, потребна живая вода... лучше всего родниковая или озёрно-речная. Таковой, в продаже нет. Более того, учитывая экологическую составляющую страны, у нас уже почти не осталось источников целебной, чистой воды. Впрочем, есть. Байкал. Удивительная вода, способная произвести фурор в программе "Здоровье Нации". Для этого, необходимо сделать несколько крайне важных вещей. Первое. Убрать ВСЕ...!!! промышленные предприятия загрязняющие богатство Государства. Второе. Вместо Китая (проект запущен и они очень хочуть), протянуть трубопровод до Москвы. Обеспечив всю страну, живой водой для внутреннего потребления. Третье. Провести разъяснительную, профилактическую работу среди населения. Объяснив Людям, что лекарства не понадобятся, если правильно питаться.
Ну, это так коротенько... проблема глобальна и разговор длинный. Важно, его начать. (Айболит)
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/736348


Оригинал взят у stas14414414 в ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Нас травят, как тараканов. Ежедневно и повсеместно. В частности кофе... Да-с...Оригинал взят у ajbolit444 в ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Нас травят, как тараканов. Ежедневно и повсеместно. В частности кофе... Да-с...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →