марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ. Цитаты коллег.

Как и следовало ожидать, Коронавирус пришёл в главную Европу -  в Германию, Италию, Францию.
И как просчитывалось -  пришёл избирательно:)))
В Скандинавию придёт совсем немножко. Там пузырей мало.
Зато !!!!
Вот в Испании и Греции целые постановки будут. Там будут даже сирены, оцепленные районы.
Там где херово с финансами и нужно списать пузыри -  чуть ли не карантины, люди в спецкостюмах химзащиты и т.д.
И - ВНИМАНИЕ !!!! -  одновременно с этими театрализованными мерами -  футбол, Бавария-Челси, и т.д.
И ни одного санитарного врача у стадионов, где десятки тысяч человек с разных концов разных стран.
Понимаете?
Эти клоуны, я о политиках  -  решили поиграть в спецкоманду 9/11. Где надо -  у них трагедия, где нельзя паниковать -  всё как обычно.
( Анализ ситуации.Коронавирус и код Короны. Предчувств. ияhttps://artemdragunov.livejournal.com/2020/02/26/)



Два градоначальника. При одном - миллион семей справили новоселье, открылось рекордное количество станций метро, появилось более 50 научно-производственных объединений, пущен в серию трактор «Кировец», сошёл на воду знаменитый ледокол «Арктика»… Интеллигенцией считался «деспотом», с подачи немецкого журнала «Шпигель» голословно обвинён в присвоении «сервиза из Эрмитажа» на «свадьбу дочери». После 1991 года сплетня была опровергнута. До последнего платил партийные взносы.

Второй – создавал Движение Демократических реформ, помогал составлять воззвание «К гражданам России» и указ «О незаконности действий ГКЧП». Организовал приезд великого князя Владимира Кирилловича, участвовал в разработке новой Конституции России, а ещё, цитата – «вернул городу историческое имя». Приватизировал дачу «первого» (о котором речь выше), обвинялся в злоупотреблениях и коррупции при распределении жилплощади, позже дело было прекращено.
(Редакая шлюха...Собчак.https://theallexbekk.livejournal.com/2020/02/26/)




Путин впервые публично зачмырил Кудрина и Грефа, с раздражением упомянул Медведева, мол не было никаких медведевских нацпроектов, а этих двоих вообще почти назвал жлобами и жмотами, ныкавших государственное бабло на мосты и дороги для того чтобы побольше отгрузить на запад, стыдливо называя это бл@дство макроэкономикой.
Если добавить что до этого он вручил сервиз ельцинским на долгую, вероятно вечную память, выпи@дил на мороз Чайку генпрокурора, слил Недимона и Мутко и ещё по-мелочи всякого говна целый вагон, в кои веки прямо заговорил об ответственности конкретных персонажей, то весь этот энергичный движ сильно смахивает на то, что товарищ Сталин делал во второй половине 30-х, в смысле гнобил тогдашних либерастов, именуемых троцкистами, мало чем отличающихся от либерастов нынешних, именуемых гайдаро-чубайсовцами. Что те, что эти по сути есть интернационал.

Я ни на чем не настаиваю, просто сопоставляю факты, в основе которых лежит борьба за власть и ничего более, деньги там уже не играют никакой роли, тем более что их время похоже заканчивается, впереди новый дивный валютный мир, со сферами оборота и спроса, о которых есть лишь смутное представление.

И ещё, думаю 9 мая Трамп будет в Москве, а мавзолей будет без фанеры и тряпок.

( Событиев у людей,Событиев...https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/02/26/)



— Политикой будете заниматься?
— Буду, конечно. Я всегда политикой интересовался. И до прихода на госслужбу. И после буду.
— В чем это будет выражаться?
— Поскольку больших дел у меня пока нет, буду практиковать малые политические формы. А именно: кухонные дебаты. Или выступления в рюмочных для малознакомых собутыльников. Или сочинение трактата не для печати о предоставлении частичных избирательных прав ботам в качестве первого шага к эмансипации виртуальной личности.
— Ну а если без шуток?
— А это и есть без шуток. Будущее вызревает не в мейнстриме. Не в президиумах. А как раз на кухнях и в рюмочных. И в странных трактатах. На темном и тихом дне информационного потока.
( Странный трактат о странном аттракторе.https://arhivar-rus.livejournal.com/2020/02/26/)




Помните пост "А как дысал, как дысал!"? (дополнение)
Там Фриц облажался с примером успеха капиталиста якобы с нуля.
Но сейчас вообще ужОс что написал!
"Сейчас участие Клинтон в выборах на стороне Блумберга — это слухи, пусть даже и обоснованные. В любом случае, лично я пока что собираюсь болеть не за неё, а за Берни Сандерса. Американцы достаточно исстрадались под гнётом бессердечных капиталистов: немного развитого социализма будет им только на пользу".

Это как понимать, товарищи?
Кстати -- там уже 39 комментариев, и никто из закапиталистов, коих у Фрица в комментах пасётся большинство, ничего не заметил либо решил промолчать. А как же святое дело закапитализма?
(У Фрица Моргена открылось второе дыхание.https://darkhon.livejournal.com/2020/02/26/)
Tags: ЖЖ. Цитаты коллег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments