марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Российский дипломат указал на связь коронавируса с США.

https://7freiheit.livejournal.com/2020/03/04/
Наступило, наконец, время невозможности прятать шпионские секреты США от всего мира. Уже из Космоса можно все услышать, сфотографировать и отразить. Об этом неоднократно и  намекал  В.Путин.

Как бы Трамп не раздувался от своего псевдо величия, не напрягался изобразить несокрушимость, не суетился пританцовывая: два шага назад, три вперед, обязательно найдутся специалисты с железной логикой, способные просчитать и направить его, Трампа в свой же капкан. Его ждет историческая помойка, где уже гниют Гитлер и его последователи.

Но именно искусственно созданная Пандемия, как смертельное новообразование Гибридной войны против остального мира в Евразии и России, погубит тайных убийц на планете.
Да, "Кто с мечом... тот и сам от него...."
Мне одной месяц назад сразу же почувствовалось, что коронавирус - рукотворный?!  Мой пост был пророческим?
И никакие экзотические супчики из летучих и ползучих... вовсе тут не при чем, а бананльная дымовая завеса перед нападением.
ИМХО (7freiheit)


* * *Российский дипломат указал на связь коронавируса с США

Эпидемия коронавируса в Китае может быть связана с разработками биологического оружия, заявил на пресс-конференции НСН дипломат Иван Сурма.
В пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» прошла пресс-конференция на тему: «Железный занавес эпидемии: Как коронавирус изолирует целые государства?».
В контексте рекомендаций российских властей воздержаться от поездок в Италию, прекращения выдачи некоторых категорий виз иранцам и ограничения авиасообщения с Китаем и Южной Кореей эксперты обсудили влияние коронавируса на международные отношения.

Профессор кафедры госуправления и нацбезопасности Дипломатической академии МИД, дипломат Иван Сурма в ходе своего выступления в пресс-центре НСН обратил внимание на тот факт, что от первого информационного вброса о коронавирусе в Китае выиграли фармацевтические компании.

«В своё время Онищенко [экс-глава Роспотребнадзора – прим. НСН] говорил о том, что использование таких процессов является новым видом гибридной войны. Мы видим политическую подоплёку и в этом процессе. Если раньше переделы рынков осуществлялись чисто военными путями, то сейчас видим новый вид переделов рынка с помощью определённых региональных мини-, микроэпидемий, которые раздуваются до глобальных масштабов и используются в своих целях – коммерческих, военно-политических и так далее», - заявил дипломат.

Сурма также предположил, что появление коронавируса нового типа в Китае может быть неслучайным – его могли использовать как биологическое оружие, намекнул он.

«Вызывает вопросы заявление США о том, что у них есть штаммы вируса и что они в течение двух месяцев могут создать вакцину, когда в реальности минимум полгода, и то и больше, уходит на испытания. Они знали заранее? Другого варианта мы не видим. С другой стороны, можно посмотреть на карту военных лабораторий, которые фактически по периметру окружили Китай и Россию. Ещё при Билле Клинтоне был запущен проект по развитию биотехнологий военного назначения и, в частности, связанных с анализом генов и так далее.
Журналисты-международники обратили внимание, что новый коронавирус, вообще касается нации хань – самой распространённой в Китае и самой воинственной»
, - отметил профессор Дипломатической академии МИД.

Есть версия, что коронавирус также является инструментом влияния на лидера КНР Си Цзиньпина в преддверии переговоров с США, добавил эксперт.

Ранее бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин, выступая в пресс-центре НСН, назвал эпидемию в Китае следствием «биологической диверсии».

Источник
Tags: коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments