марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Вновь поступили сообщения о минировании нескольких самолётов в России

https://russian.rt.com/russia/news/725258-samolet-minirovanie-rossiya?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications/2020/03/05/

Пассажирский самолёт А320, вылетевший из московского аэропорта Шереметьево, сел в Омске после получения сообщения о минировании.Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно онлайн-табло, рейс SU1640 приземлился в 14:06 (11:06 мск).

Ещё один самолёт, следовавший рейсом Санкт-Петербург – Симферополь, который планировал вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, продолжил полёт к месту назначения. Источник сообщил, что лайнер также получил сообщение о минировании.

Как информирует ТАСС, самолёт Санкт-Петербург — Симферополь уже совершил посадку в аэропорту назначения.

«Заминированный» неизвестными пассажирский самолёт, следовавший рейсом из Москвы в Сыктывкар, также благополучно сел в аэропорту назначения.

На этой неделе несколько самолётов уже меняли курс по аналогичной причине, ни в одном случае угрозы не подтвердились.

Так, 3 марта летевший из Новосибирска в Москву лайнер авиакомпании S7 экстренно сел в Перми.

Marafonec. Главный вопрос-кому это очень нужно? Вряд ли Турции, озабоченной  "помидорами" и заполняемостью своих морских курортов. Международным террористам с Ближнего Востока? Сомневаюсь. Украине, у которой  Крым отошел, и проджолжается война  на Донбассе? Едва ли,хотя сильна у соседей антироссийская истерия, раскручивание нацистской идеологии, так что среди  несколько миилионов украинцев, работающих в России всегда найдутся и агенты СБУ, да и просто националистически настроенные товарищи.
Но я больше склоняюсь на скрытую оппозицию, так называемую элиту, которая недовольна движениями президента России, и готовит переворот в стране. Она-то и запускает систему  "управляемого хаоса", которая раскачает страну. Пока осторожными тычками: звонками о минировании объектов в Москве, пассажирских самолетов...

Tags: Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments