марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЧО, ПЕРЕКОВАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/03/06/
Деньги, которые заработаны в России, должны работать внутри страны, а не утекать за рубеж, заявил глава Минфина Антон Силуанов, выступая с лекцией для студентов Финансового университета при правительстве РФ.
По словам министра, «сожаление» вызывает решение открыть границы и чересчур либеральные законы.

«К сожалению, если раньше мы шли на открытость, мы открывали границы, у нас было одно из самых либеральных торговых законодательств, пускали всех, кто захочет прийти в Россию, и выпускали точно так же - вы знаете, большие объемы капиталов утекли из России за рубеж, то сейчас уже начинаем делать упор на собственный ресурс, на собственные силы», - цитирует Силуанова ТАСС.

Бля, и 30 лет не прошло, сколько за это время было спизжено, проебано и развалено, лысый дуремар не уточнил, равно как и о своем участии во всём это ублюдстве. Теперь же ничтоже сумняшеся , сделав морду кирпичом, вещает, что мол это всё было неправильно и не в тему.

Для начала, всех причастных надо предать суду, отправить на кичу с конфискацией и поражениям в правах, включая родственников, после чего объявлять национализацию и уж только потом, другим составом, принимать меры, вводить Госплан, двухконтурную финсистему, где наличный оборот никогда и никак не пересекается с безналичным, ввести госмонополию на валютные операции и внешнюю торговлю, запретить свободный вывоз капитала, и разогнать нахрен все биржи.

А начать разумеется в повешения Чубайса, иначе никак, это обязательное, знаковое и символическое мероприятие, которое подтвердит серьезность намерений власти.
Tags: Минфин, Силуанов, вывод капитала за границу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments