марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

«Еврейский мир» обвиняет СССР в Холокосте

https://cont.ws/@all8025/1603383/2020/03/06/

Что это, историческая «амнезия» или «месть» России? Только за что, за свою свободу из нацистских лагерей смерти?
Кто на этих фотографиях?





Современный мир полон абсурда, лицемерия и откровенной лжи в отношении России. «Еврейский мир» не стоит в сторонке, он резко «забыл», кто освободил евреев из лагеря смерти «Освенцим». Более того, обвиняет СССР в трагедии Холокоста (!)

Мало того, что все российские СМИ почти ежедневно, так или иначе, напоминают гражданам России о Холокосте, словно только евреи понесли потери во Второй мировой войне, а 27 миллионов советских граждан – это так, «мелочи». Дошло до циничного искажения исторических фактов, уравнивания страны победителя - СССР с режимом фашисткой Германии, обвинения СССР в геноциде евреев. И это происходит публично, в год празднования 75-летия Великой Победы.

И такие обвинения не единичны, приведу лишь некоторые.

В сентябре 2017 г. Министр обороны Польши Антони Мачеревич изрек:

«Если бы не удар со стороны СССР, судьба Второй мировой войны сложилась бы иначе, Холокоста бы не было».

Президент Украины Владимир Зеленский 27 января 2020 г. (в День освобождения Ленинграда от блокады) заявил:

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста».

27 января 2020 г. сводная сестра жертвы Холокоста Анны Франк Ева Шлосс сказала в интервью британским журналистам, что фотографии с освобождением советскими солдатами пленных концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) являются «подделкой».

4 февраля 2020 г. представители мемориального комплекса «Яд ва-Шем» в Иерусалиме извинились за «неточности» в изложении фактов на форуме памяти жертв Холокоста. В музее поспешили принесли извинения за то, что не рассказали о «вине» СССР во Второй мировой войне.

Может кто-то из вышеперечисленных спикеров и выжил из ума, не исключено. Но все они твердят одно и то же, выражаясь по-русски – врут!

А форум в Иерусалиме, кстати, Владимир Путин посетил лично. Интересно, почему Президент России и его вездесущий пресс-секретарь Песков молчат по поводу таких заявлений? Их лучшие друзья обвиняют нашу страну в чудовищном военном преступлении, а они делают вид, что не слышат, о чём трубит вся мировая пресса. Учитывая, что Россия является право преемницей СССР, такие обвинения не могут оставаться без реакции главы Российского государства.

А пока придется поддержать тренд, принести свои извинения:

Господа евреи, извините наших дедов и прадедов за то, что они освободили ваших дедов и прадедов из лагерей смерти. Мы таких ошибок не совершим.

https://zen.yandex.ru/media/vs...



Tags: холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments