марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Государствообразующая секта сатанистов говорит в России на русском языке

https://cycyron.livejournal.com/2020/03/07/
Оригинал взят у akurochkin в Неоднозначность шизофрении и однозначность диверсии


Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. (Салтыков-Щедрин)


В строгом соответствии с вышеуказанным заветом Салтыкова-Щедрина законотворчество в России периодически изумляет свое податное народонаселение. И было бы странным, если бы эта тенденция обошла бы своим вниманием активно обновляемую Конституцию. Особое умиление блогосферы вызвал новый постмодернистский конструкт о "государствообразующем народе".


Статья 68 п. 1 Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык, как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.


Естественно было бы предположить, что речь идет о Русском Народе, как собирателе Земель. И, соответственно, появился новый мем, по мотивам Александра Суворова: "Мы - государствообразующие, какой восторг!" И далее в том же духе, переосмысление всей истории Государства Российского.

Никто не понял зачем потребовалось на высшем государственном уровне такое опошление героической и трагической судьбы Русского Народа и России.

Но все осознали, что шизофрения законотворчества однозначно зашкаливает. А если поправки зажигают, значит это кому-нибудь нужно.

Если присмотреться внимательно к данной поправке, то из гармонично звучащей фразы "как язык государствообразующего русского народа" слово "русского" удалено. И если предположить, что оно удалено сознательно, то данная конституционная диверсия начинает играть новыми красками.

Это как с логотипом 75-летия Победы в Великой Отечественной Войне. На словах она означает победу Советского Союза над фашистской Германией, а на уровне символов и знаков означает реванш сатанистов над народами России. Стрелки ударов направлены с запада на восток и годы победы не 1941-1945, а 1945-2020. А это годы поражения и распада Советского Союза, т.е. победы западных сатанистов. В результате страна будет праздновать две совсем разные победы, а, по факту, свое поражение.

Современную Россию создавало ЦРУ США с местными масонскими структурами, т.е. многонациональная секта сатанистов. И государствообразующий многонациональный народ - это политкорректный и толерантный словозаменитель чего угодно, но ни как не Русского Народа. И то, что эта государствообразующая секта сатанистов говорит в России на русском языке ничего особенного, кроме маскировки не означает.

Соответственно, мы видим, что и при разработке логотипа 75-летия Победы, и при разработке поправок в Конституцию Российской Федерации свою руку приложили сатанисты и извратили первоначальные смыслы. В обоих этих случаях фиксируются идеологические диверсии. Способно государство Российское выявлять и подавлять подобные проявления пока не ясно. Скоре всего власть имущие сделают вид, что ничего не происходит из ряда вон выходящего. При этом тень подозрения падает и на них. А в серьезных делах и подозрения уже достаточно...

И вишенкой на торте является логотип предстоящего 22 апреля голосования по поправкам в Конституцию РФ. На логотипе изображена раскрытая Конституция с триколором, а рядом с ней слоган со словами: «Наша страна, наша Конституция, наше решение!». Сказать, что слоган напоминает лозунг "святых 90-х": "Эта наша корова и мы ее доим!", - это ничего не сказать. Все значительно хуже...

На фоне взаимного отторжения власти и народа из-за пенсионной реформы, безсмысленной и безпощадной, власть, в лице Владимира Путина, делает реверанс в сторону народа, и предлагает ему голосовать по поправкам. И вот эта вот "Наша...", а не "Твоя..." в сознании каждого человека из народа будет означать вполне конкретный посыл ему от "оборзевших кремлевцев".

Но все значительно хуже в случае с русским избирателем, а это 80 %. На фоне национального унижения, которое Русский Народ испытывает из-за непризнания его существования на государственном уровне, к нему обращается неизвестный, но обокравший его субъект, и глумится своей безнаказанностью.

В действительности, все это тонкая диверсионная работа на идеологическом фронте. Она призвана своей хуцпой довести Русский Народ до состояния белого каления, что бы он разнес эту "кремлевскую богадельню" по кирпичику вместе со страной.

В связи с этим, напоминаю позицию Русского Народа на происходящие в России события: "Мы понимаем, что современная Россия - это руины Русской Государственности, но мы не намерены их дополнительно крушить и дробить обломки. Мы намерены строить на месте этих руин новое и светлое здание Святой Руси, в котором и намерены счастливо жить в мире и гармонии с теми народами и этносами, которые вместе с нами будут его строить."

А кто выступает за сохранение национального унижения Русского Народа и невключение его в Конституцию РФ, тот нам не друг, но враг.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================
Tags: поправки, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments