марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Парк юрского периода могут создать уже через 10-15 лет.

https://terrao.livejournal.com/2020/03/07/
Одним из очень спорных догматов общепринятой истории – как истории человечества, так и истории геологической – является сказочка про динозавров, которые представляют собой низшую ветвь биологической эволюции, которые вымерли миллионы лет назад и с которыми люди никак не пересекались.
Первым противоречием официальным догматам являются так называемые камни Ики, найденные в районе одноименного перуанского города. Камни представляю собой крупную гальку, иногда даже валуны из андезита, на которых какие-то древние художники не только усердно рисовали динозавров, но и динозавров вместе с современными им людьми.


С момента первого предъявления этих камней публике официалы их старательно опровергают и рассказывают о подделке. При этом их никак не смущает то, что таких подделок насчитывается не менее 50 000 штук, что предполагает под собой целое фейковое производство.</p>

Причем, производство это было очень большое, поскольку даже специализированные фабрики, которые выпускают расписные тарелки, чайники и горшки – и те должны работать годами, чтобы сделать столько изделий. Более того: какой-нибудь чайник художник разрисует за несколько часов работы, но чтобы повторить то же самое на камне этот камень нужно сверлить, скрести и долбить, что затягивается на много дней и месяцев. Но и этот факт официалам до лампочки.

Второй интересный факт обнаружили еще древние шахтеры, проходчики, геологи, археологи и прочие люди, которым по роду занятий приходится или копать землю, или делать в скалах тоннели. Время от времени им попадаются не обычные пласты папоротника, отпечатавшегося на породе, а довольно редкие окаменелости костей динозавров. В музеях они гладкие и блестящие, иногда покрытые даже лаком, однако в “дикой природе” такие кости видели и трогали единицы людей. И эти люди в один голос говорят, что кости воняют дохлятиной. Это очень странно, что запах гнилого мяса не смог выветриться за 100 или более миллионов лет.

Далее, когда эти воняющие трупом кости попадали в руки разного рода исследователям, те начинали смотреть на образцы под микроскопом и находить там клетки не сильно пострадавших за 100 миллионов лет тканей. Но официалы и на это чудо не обращают никакого внимания.

И вот, как сообщает National Science Review 12 января 2020 года, группа гистологов добыла где-то свеженькую окаменелость так называемого гипакрозавра (Hypacrosaurus), выделила оттуда суставной хрящ и извлекала из этого хряща более или менее целые клетки:

Картинку этого динозавра мы не нашли, но его ближайший родственник выглядит как-то так:

Поскольку клетки динозавров уже много раз выделяли, гистологи пошли дальше и набрав побольше тканей стали искать клетки, где сохранилось нечто, похожее на ядро. И они такие клетки нашли:

И далее, когда начало исследоваться уже ядро там были обнаружены практически неповрежденные хромосомы и связанные с ДНК специальные протеины, которые и дали показанную цветовую реакцию.

В заключении своей публикации гистологии практически открытым текстом пишут, что они слегка офигели, поскольку никакое ДНК, никакие белки не могут храниться миллионы лет. Всё это сначала сожрут микробы, потом этих микробов сожрут другие микробы и, после нескольких миллиардов таких циклов пожирания от ДНК не останется даже пыли.

И это не принимая во внимания тот факт, что молекула ДНК довольно хлипкая и по прочности сильно уступает алмазу. Чуть что не так – и она разваливается на отдельные нуклеотиды. А между тем эти молекулы сохранилась и теперь исследователи вынашивают грандиозные планы по реконструкции ДНК вымерших видов, после чего очевидным следствием этой реконструкции станет Парк юрского периода или что-то типа того.

Технически, если бы кто-то выделил на это деньги, то клонировать динозавриков можно было бы начинать уже лет через десять – все технологии для этого имеются, однако нас это уже мало интересует. Гораздо интереснее другое: а почему ДНК не искали в окаменелостях раньше? Или искали, находили, возможно даже каких-то тварей потом клонировали, но это была закрытая тема и её просто приоткрыли только сейчас?

На этот вопрос нам, понятное дело, никто не ответит, да оно нам и не надо. Главное, что все парадигмы официалов после этого открытия расползаются по швам.

Во-первых, если в окаменелостях динозавров сохранилось ДНК, то динозавры были современниками мамонтов и людей, исчезнув всего несколько тысяч лет назад. То есть как бы в официальные времена каких-нибудь египтян.

Как-то с историей Египта официо это плохо сходится, поскольку в орнаментах фараонов динозавров нет. Следовательно, этот самый Египет вместе с фараонами очень сильно передвигается к нашему времени и вполне может быть, что их Рамзес Великий жил всего где-то 1 000 лет назад.

Во-вторых, если в окаменелостях динозавров сохранилось ДНК, то рассыпается такая великая научная догма как геохронологическая шкала.


Шкала работает как. Геологи делают дырку в земле и случайно находят там какую-то кость. На место приезжают палеонтологи и спрашивают у геологов: на какой глубине,то есть в каком из пластов лежала находка? Те объясняют, что кость была найдена в отложениях, допустим, мелового периода. И тогда палеонтологи, обмокнув в слюне указательный палец поднимают его вверх и восклицают: хозяин косточки сдох в меловом периоде! Потом пишут про это дело кандидатскую или даже докторскую диссертацию.

Однако, как теперь выясняется, в окаменелостях мелового периода есть целая ДНК, что отодвигает меловой период с дистанции 140-60 миллионов лет назад на дистанцию 140-60 тысяч лет назад, а скорее всего даже на дистанцию 14 000 – 6 000 лет назад.

То есть сама геология разваливается как наука и Земле, получается, не четыре с лишним миллиарда лет, а от силы несколько миллионов, а может быть даже и тысяч. Но если Земле, допустим, порядка 10 000 лет, то сколько лет Солнцу? Получается, кердык приходит и астрономии, и космологии, и черным дырам, и, как следствие, придумавшей их теоретической физике. Другими словами и не по боимся этого слова – кердык приходит всему.

Тем не менее полагаем, что официалы и дальше будут крепко стоять в вере, отрицая любой здравый смысл, так что следим за развитием событий и ждем новых чудных открытий: не исключаем, что скоро найдут где-то и кладку живых, отложенных динозавром яиц, но даже, наверное, и тогда официалы смогут это все научно объяснить.

Источник thebigtheone.com


http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments