марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Прокурорская банда которая убивала командиров Новороссии теперь судит Мозгового :

https://ros-sea-ru.livejournal.com/2020/03/08/
.
Тут люди удивляются судебному процессу в Луганске над соратником Мозгового в котором Мозговой назван соучастником преступления (убийство члена Правого сектора).

"(А.Б. Мозговой) и Костин А.В., вступив между собой в преступный сговор, направленный на совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти двум и более лицам, а именно лицам, принадлежащим к радикальной организации "правый сектор" ... - "Обвинительное заключение по делу N 01/15/0126 от 03.02.2020 г. подписано старшим прокурором уголовно-судебного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР И.В. Голоха. Согласовано с Генеральным прокурором ЛНР С.С. Горенко. Решение вынес судья Кошелев"

А чему вы собственно удивляетесь? Обвинение поддерживает Луганская прокуратура, та самая, которая 1 января 2015 года устроила засаду и убила А.А. Беднова и его телохранителей, включая граждан России.

Это преступление до сих пор должным образом не расследовано (а точнее не расследовано вообще). А кто будет расследовать если организатор преступления - "Убийства двух и более лиц по предварительном у сговору общеопасным способом" - сама Генпрокуратура, и все они на своих постах до сих пор?

В этот момент нынешний Генпрокурор ЛНР Горенко Сергей Сергеевич работал заместителем тогдашнего Генпрокурора ЛНР Заура Исмаилова, который тоже никуда не ушел, а назначен Министром Юстиции ЛНР, где и трудится.

То есть вся эта банда которая не скрываясь и гордясь этим как "спецоперацией " убивала командиров Новороссии тут и при деле, при званиях, погонах и силовом ресурсе. И нынешний Генпрокурор - ровно из той самой шайки которая убила Беднова (а может быть и не только одного Беднова) , в чем Прокуратура открыто призналась на пресс-конференции перед телекамерами и журналистами, тогда же, в январе 2015-го.

Есть также косвенные улики позволяющие предположить что т.н. Прокуратура ЛНР играла роль "крыши" для наёмных убийц и сыграла свою роль в устранении (убийстве) и самого Мозгового в мае 2015 года.

... и теперь, зная всё это вы удивляетесь что они приплели Мозгового в дело об убийcтве правосека?!!

Да они сами и убили Мозгового, это их злейший враг.

+++++++++++++++++++++++

Вот это настоятельно рекомендую посмотреть:
"Кто убил комбрига Мозгового"

Marafonec. А почему это утверждают, что ЛНР в составе Новороссии не желает оставаться вна Украине, воюет за самостийность?
Tags: ЛНР, преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments