марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Иногда они так проговариваются, что вся работа на смарку

https://kolybanov.livejournal.com/2020/03/13/
Это по материалу Мировича ПРАВДА О ПРОСТИТУТКАХ В СССР.    Тема жгучая, хотя ясная как стёклышко. Да в СССР не афишировалось это явление и понятно почему (Но если честно, то и не скрывалось). Пример нормальным девушкам подавать наверное такой не надо было. Мирович преподносит это как какое-то откровение. Ну знали об этом, проституция в СССР была вообще всегда с начала и до конца. Вопрос в масштабах явления. Это явление было реально загнано на задворки жизни, также как наркомания. То есть с ним боролись. Говорят (не был в КНДР, но говорят), что вот в КНДР проституции нет. А на Кубе есть и тоже была всегда. Почему? Во первых естество человеческое не отменить даже Марксу и Энгельсу, во вторых это отражение товарного фетишизма (интересно знает Мирович вообще что это такое?). Это когда в условиях товарно - денежных отношений товаром становится то, что товаром быть не должно и не является.


Простите - гражданин Беларуси Мирович, вы знаете факты, когда в СССР полностью отменялись товарно денежные отношения? (Здесь ещё один интересный момент, если есть ТДО, то неизбежен и рыночный сектор, который моментально раздваивается на белый и чёрный рынки, на чёрном может оборачиваться дефицит и то, что запрещено).

То есть в этом материале в смысле самой проституции никакого, в смысле абсолютно и совершенно, откровения нет. Знали тогда об этом? Знали? Сталкивались? Ну кто-то сталкивался, кто-то нет, всё в зависимости от испорченности, кто ищет - тот всегда найдёт. Если интересно посмотреть визуально, что это за дамы. Есть в России фотограф Олег Виденин, вот у него есть как раз серия про плечевых. В своё время уже писал об этом, можете посмотреть типажи. Могу (не по секрету) сказать, что даже про повесть Высоцкого про это дело знали. Ну и что? Простите, тогда эти дамы вдоль главных улиц не стояли просто пачками и огромная инфраструктура их не обслуживала. Сейчас простите - это уже реальная отрасль экономики с огромным оборотом. Изживаемо это явление в принципе? Конечно. Поскольку в КНДР такого явления нет, а в исламских странах есть, но жрицы любви рискуют реально жизнью, то оказывается есть метод кнута. А есть ведь и метод пряника. Если женщине есть где реализоваться и она нормально обеспечена и у неё дом полная чаша, дети устроены и сама она находится в нормальной семье, зачем ей это надо?

Да, самое-то главное. Где Мирович прокололся. (простите дорогие читатели, мне просто придётся привести ссылку на его опус, так как цитировать без ссылки некультурно и не принято, а не сослаться невозможно). Что он написал:
"А вот воспоминания уже не про "валютную элиту", а про дам попроще:

Часто приходили не с пустыми руками к таким женщинам. Тогда деньги у работяги были не только на тупой секс, но и на весёлую обстановку. Это в нынешнее время у работяги есть только желание кинуть пару палок и всё, дальше деньги жим-жим, надо ещё и на еду на каждый день оставить. Времена другие нынче - раньше и работа была у всех, и денежки водились свободные."
Умри, Денис Максим, лучше не напишешь. ВРЕМЕНА ДРУГИЕ НЫНЧЕ-РАНЬШЕ И РАБОТА БЫЛА У ВСЕХ, И ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ. Раньше - это естественно в позднем СССР. Ну а сейчас вы сами понимаете. Зато с проституцией всё нормально, периодически начинаются дискуссии о полной её легализации и о выстраивании целой индустрии секс услуг (начиная с различных видов стриптиза, смотрите Малахова). Скажу больше, сейчас, по моему конечно личному и глубоко субъективному мнению, время не созидателей, а именно проституток, причём не только телом, но и душою, которая продаётся кому угодно, лишь бы заплатили. Вопрос - это вас устраивает?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments