марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Про политическое жульё, мудрого президента одной страны и страшный коронавирус.

https://cont.ws/@douglas/1610715/2020/03/14/

Сразу же предупреждаю читателя: статья пишется в порядке гипотезы, основанной на многолетних наблюдениях автора за мировыми политическими и информационными процессами.

Итак, что мы знаем о страшном коронавирусе из официальных сообщений (подчёркиваю: из ОФИЦИАЛЬНЫХ сообщений, а не из безумных, идиотских, на коленке состряпанных страшилок в духе велесовой книги, КОБа-Шмоба и теории всемирного и окончательного рептилоидного заговора, закреплённой на бумаге в 6-палате лечебного корпуса Института Бехтерева и распространяемой в массах усилиями проходимцев и психов а-ля Галина Тувик)?

Мы знаем, что инфекция родилась в Китае, что она относится к новому штамму гриппа, что она поражает в первую очередь людей пожилых и тех, у кого ослаблена иммунная система, что она очень заразна, и что общее число заболевших составляет сегодня в мире 132 756 человек, из которых умерло около 5 000 человек, т.е. приблизительно каждый 26-й.

Ещё мы знаем, что Всемирная Организация здравоохранения объявила в мире пандемию COVID-19 и предупредила о возможном заражении сотен миллионов людей.


Понятно, что лучше держаться от этого вируса подальше. Болеть вообще плохо. Любым вирусом. И даже не вирусом.

Однако, если вы всё же заболеете, то у меня для вас есть хорошая новость: если вы не престарелый заслуженный педераст со СПИДом в анамнезе, если вы не жрали всю жизнь таблетки горстями по любому поводу, убивая свой иммунитет, если у вас нет врождённых патологий, то вы, скорее всего, отделаетесь кашлем и соплями до пупа.

Шансов на то, что вы отдадите Богу душу - мало. Очень!

Ваш покорный слуга ни разу не медик, не биолог, не вирусолог и вообще никак не специалист в данном вопросе. Но зато у меня есть одно важное и самое принципиальное преимущество над многими другими. Я законченный материалист и прагматик.

И поэтому в любом явлении, особенно - глобального порядка, ищу не уши Ротшильда, Сороса или Госдепа, а те вполне конкретные и сугубо материальные политические рычаги и силы, которые могут быть заинтересованы в нагнетании истерии глобального масштаба, от которой уже пострадало (в смысле - сошло с ума) в 1000 раз больше людей, чем от самого вируса.

Почему я так пишу? Потому что, не будучи медиком, я сам доверяю медикам, не будучи химиком, доверяю химикам, не будучи биологoм доверяю биологам и т.д., что советую и всем прочим человекам, хотя некоторым из них уже не поможет ничего.

Это та часть всемирного социума, которой Создатель либо вообще не вручил мозг при рождении, либо по одному ему известным причинам отключил его в самом раннем возрасте. И никакого другого способа борьбы с силами природы, кроме пожирания чеснока килограммами во благо отечественного фермера и молитвами во здравие Кирилла Гундяева, этим болезным не оставил. Ну, с Богом не поспоришь, он всегда прав.

Прихожанка им всем в помощь! Она спасёт! И возьмёт недорого. Думаю, тысчонкой рубликов отделаются.

А мы с вами, уважаемые, спустимся с мутных прихожанкиных небес на грешную землю. И окинем её пристальным марксистским взглядом.

И спросим себя со всей пролетарской прямотой: что мы имеем с птицы гусь?

А имеем мы мнение людей, несравненно более сведущих в медицине вообще и в вирусологии, в частности, чем ваш покорный слуга.

И эти люди осторожно транслируют в массы следующее мнение:

"...судя по данным о заболеваемости и смертности, новый вирус в 10-15 раз менее патогенный, чем коронавирусы, вызвавшие эпидемию атипичной пневмонии (SARS) в 2002 - 2003 гг. и ближневосточного респираторного синдрома в 2012 - 2015 гг. "Эти вирусы (коронавирусы - ИФ) есть всегда, даже в обычной структуре ОРВИ всегда присутствует два Human Coronavirus, соответственно, может появиться еще один", - сказал Шестопалов, добавив, что в ситуации с COVID-19 "примерно 50% паники".

"Кроме того, сейчас значительно выросло качество диагностики, поэтому и выявляемость вируса достаточно высокая. В целом меры, принимаемый против распространения - адекватные, хотя иногда и чрезмерные", - сказал ученый.

При этом, по его словам, смертность от COVID-19 за все время распространения инфекции - около 5 тыс. человек - сопоставима с количеством людей, умирающих в мире от туберкулеза за один день, несопоставим COVID-19 и с обычным гриппом".

руководитель отдела экспериментального моделирования и патогенеза инфекционных заболеваний федерального исследовательского центра Фундаментальной и трансляционной медицины Александр Шестопалов.

13 марта 2020

https://www.interfax.ru/world/...

И примерно это же самое сегодня пишут учёные и медики во всех развитых странах, от Японии и до США.

Не хватит места во всём интернете, чтобы привести эти высказывания, которые приндлежат людям, на порядки более авторитетным, чем предсказательница мадам Изабелла Зефирова-Марципанова (в миру курва Глашка Свиноматкина), которая активно конкурирует с Гундяевым по части исцеления от всех бед, включая деменцию, понос и коронавирус).

Но, как известно, идиот на то и идиот, чтобы не видеть того, что у него валяется перед носом, и видеть то, что "от него тщательно скрывает мировая закулиса".

И иногда просто невозможно удержаться, чтобы не заглянуть в его безумные бегающие от страха глазки и медленно, с чувством, толком и расстановкой сказать:

- Очнись, дебил! Это ГРИПП! Понимаешь, недоумок? ГРИПП! А не чёрная оспа, бубонная чума, сибирская язва или проказа!

Это грипп, ё.. . твою мать! Это очередная мутация гриппа, каких было уже пару десятков: птичий, свиной, САРС, гонконгский, арабский и хер знает какой ещё!

Это обыкновенный ГРИПП! Причём один из наиболее безопасных, судя по проценту смертности.

Прими таблетку от нервов! Или стакан на грудь! И затихни, кретин! Не умрёшь! Будешь жить! Хотя кому ты нужен с такими мозгами, прости Господи!

Но он скажет :

- А что - ты один такой умный? А весь мир - дураки? Если это обычный грипп, то зачем они подняли шум на весь мир? Они что - тебя глупее?

И тогда ты вдруг забудешь высокий литературный русский язык, разведёшь руками, плюнешь, пошлёшь его на... в.... и к ..... и уйдёшь, поражаясь прихотям природы, создавшим такое уё@ище буквально из ничего, на ровном месте. И на погибель всем нам.

Однако, вопрос, озвученный идиотом, действительно имеет смысл. Другое дело, что идиот способен лишь озвучивать вопрос. Ответ ему не нужен. Потому что он идиот!

А нам с вами ответ нужен. Вот о нём и речь пойдёт.

Этот грипп возник необычайно "вовремя"! Даже трудно представить, что бы мы все делали, вернее, чтобы делала сегодня мировая политическая плесень, если бы не было этого гриппа!

Нежданно-негадано, китайская зараза явилась так своевременно, как-будто всё тот же Создатель внял мольбам международных политических аферистов и решил им помочь!

Ну вот скажите, уважамые! Как Европе решить проблему беженцев, которые опять десятками тысяч хлынули из Турции в Грецию и дальше на континент?

А как решить проблему падения европейской экономики и успокоить разочарование всей политикой ЕС последних десятилетий, особенно после Брексита?

А неконтролируемые перемещения всей этой криминальной и террористической нечисти через прозрачные европейские границы?

Да вот же оно, средство! Универсальное! От всего сразу! Грипп, мать его! Это всё из-за него! Мы и рады были бы дальше наращивать производство, принимать арабов и негров миллионами! Мы готовы!

Но вот грипп, сука такая! Низзя! надо ждать! Успокойтесь, господа и дамы! Это же ради вашего здоровья!

А Россия с её несчастной Конституцией, которую имеют публично все, кому не лень?

Ах, вы недовольны поправками? Недовольны вечным Путиным? Вам не нравится тётя Валя Терешкова? Хотите выразить протест? Публичный? Понимаем вас, господа! Мы сами недовольны, чесслово!

Да едрит твою, пожалуйста! Кто же спорит? Только не сейчас! Видите же - грипп! Низзя! Заболеете и умрёте, а нам за вас отвечать! Подождите немного, месяц там, другой, когда всё рассосётся и зарубцуется. Тогда пожалуйста! Идите! Выражайте! Поддержим! Нет базара, в натуре! Для нас благополучие обычного россиянина - наиглавнейшая задача! Вы же знаете!

Или вот взять недавний всемирный российский успех на нефтяном рынке, когда рухнуло всё, что могло, от биржи и рубля и до мыслительного органа в штанах Игоря Ивановича.

Да, цены опять растут, а народ опять нищает. А почему? Да грипп же, мать его ети! И не у нас одних! Вы посмотрите, что в мире делается! Пандемия, туды её в качель!

Это всё она, треклятая!

Или вот Америку взять!

Есть там такой политмусор, ядовитый и опасный, как ЯО. Называется неоконсерваторами. Клинтоны, нуланды, байдены и прочая сволочь.

Ровно четыре года назад, сразу после триумфального избрания Дональда Трампа Президентом США, ваш покорный слуга писал, что ради того, чтобы свалить ненавистного выскочку, гомосексуально-феминистическая демократическая обчественность пойдёт на всё, вплоть до обвала экономики! Лишь бы убрать Трампа! Любой ценой!

И как в воду глядел!

Объявил старина Дональд режим ЧС на всей територии США, закрыл въезд в страну. И объяснил это чем? Думаете, хитрыми ходами Путина?

Не смешите мои томагавки!

Вирусом, конечно!

Но, в отличие от всех прочих героев нашей грустной повести на темы здравоохранения, Трамп действительно великий и очень умный человек! И лучший президент США за всё последнее время.

Ведь хитрый Донни пошёл на все эти шаги под давлением кого? Правильно! Демократов в конгрессе! Это они требовали от президента немедленных мер с целью спасения страны от коварной вирусной опасности, от которой, не дай Бог, может усраться в полном составе всё демократическое большинство в Палате Представителей во главе с "сонным Джо".

И мудрый Трамп не стал спорить с идиотами. Не стал обьяснять им, чем грозит американской экономике такое решение, хотя, будучи бизнесменом до мозга костей, понимал, что это приведёт к финансовой и экономической катастрофе. Просто взял под козырёк и сказал: - хотите? Сделаем!

И сделал! И рухнули банки и страховые компании, которые были самыми верными спонсорами кого? Правильно! Демпартии США!

А следом поползла и остальная экономика.

В итоге за пару дней миллиардеры стали нищими.

Теперь Трампу осталось выждать пару недель или месяцев. Потом спокойно снять все ограничения и обратиться к нации с пояснениями:

- Обеднели? Деньги потеряли? Скажите спасибо демократической партии! Я всё сделал по их требованию! И не мог поступить иначе! Конгресс надо уважать.

А вы в следующий раз будете думать, за кого голосовать. Поняли, господа?

И после этого спокойно, с подавляющим преимуществом, выигрывать очередные выборы в ноябре этого года.

И наблюдать полное крушение и деградацию демпартии.

А вы говорите - вирус!

Этот вирус - всем вирусам вирус!

На него всем политическим пройдохам молиться надо!

У него надо учитьcя всем умным людям!

Особенно тем, кто ценит свою Конституцию и любит свою страну.

Ну, а остальным можно жрать чеснок.

Tags: Эпидемии, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments