марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

"Непонятный список" оппозиции против общенародного голосования

https://masterok.livejournal.com/2020/03/17/

"Мы, граждане России, профессиональные юристы, ученые, журналисты и писатели, обращаемся к нашим согражданам, депутатам всех уровней, политикам, общественным деятелям, и конечно – к судьям Конституционного суда, приносившим присягу на тексте действующей Конституции. Мы считаем, что..."

Вот так начинается обращение ученых, писателей и журналистов к гражданам России. Они пытаются не допустить так называемый "конституционный кризис и антиконституционный переворот".

А вот почему так получается, что...

...все то, что "они считают..." - это серьезно и правильно. А вот "большая часть населения страны проголосовала" - это быдло, зомби с промытыми мозгами и путинисты. Мол народ у нас неудачный, голосуют как попало и не правильно, а вот "юристы, ученые, журналисты и писатели" - это то, что нужно для России. Причем этот список, посмотреть его можно тут, так себе влиятельный и презентабельный. Там конечно же и Альбац, Гозман, Гудков, Ахеджакова и так далее. В общем как раз те, которых "так сильно" любит и обожает российский народ.

А ведь именно они очень ждали 2024 года, для того, чтобы попытаться взять реванш за все. Вот американские политики не стесняясь говорили, что «долгое правление Путина существенно затормозило реализацию американских интересов в Евразии», а вот наши либералы открыто вроде бы не озвучивали эти мысли, но кто сомневается, что они были? А тут такой облом.

Кстати, удивительное дело, только возможностью выставить свою кандидатуру Путин поднял огромную волну в определенных кругах. При этом не факт еще, что он народ проголосует на общенародном голосовании за это, не факт еще, что Путин вообще выдвинет свою кандидатуру в 2024, и не факт еще, что Путины выиграет при всем при этом в 2024 году.

И вот вместо того, чтобы готовиться побеждать на выборах, наша оппозиция начинает "лить воду" на американскую мельницу, которые уже планировали налаживать хорошие отношения с преемником Путина, чтобы "начать восстанавливать территориальной целостности бывших советских республик, за счет территории России".

П.С. Конституционный суд сегодня признал закон о поправках в Конституцию соответствующим основному закону страны.

КС указал, что теперь поправка к Конституции, разрешающая Владимиру Путину баллотироваться в 2024 году в президенты, содержит "специальную оговорку", которая при принятии Конституции 1993 года отсутствовала. Теперь, согласно предложенной Путиным процедуре, все предложенные поправки будут вынесены на общероссийское голосование
Tags: оппозиция, поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments