марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

А я бы бахнул. Прямо в колыбельке.

https://mikle1.livejournal.com/2020/0/21/
Количество маразма, проходящее за сутки сквозь дежурного редактора, выросло за последние 10 лет на порядок. А сравнивая с работой центров контроля ИноСМИ в ОСНАЗ ГРУ 80-х годов раз в тысячу. Тогда хоть информагенства были именно таковыми и давали голые факты. А экспертам голова служила не для ношения фуражки.

Оказывается, США могли бы уничтожить российскую базу Хмеймим в Сирии ударом 300-400 ракет BGM-109 Tomahawk. Это откровение высказал в «Военно-промышленном курьере» заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.

Понимаете? Доктор, зампред целой Академии. Твою ж бога в душу через коромысло, где ж таких выращивают?

https://youtu.be/IYtVFNhDdVo
Если бы не возможность периодически сбрасывать пар в таких статьях, свихнулся бы от маразма окружающего мира. Ему же за это еще и зарплату платят поболе моей и уж всяко больше сотни тысяч.

А давайте я напишу, что базу можно смести с карты Сирии ковровым бомбометанием полка Б-52. Вот абсолютно равновеликие по бессмысленности утверждения.

Но сивому же мерину простор нужон - дабы куцая душонка развернулась и свернулась - оно ж не успокаивается.

По словам Сивкова, убрать Воздушно-космические силы России из Сирии мешает ядерный статус. Оно как, какая свежая мысль. Если бы у СССР-России не было ядрен-батона, США бы напали. А если бы не Сивков, мы бы с вами об этом так и не узнали.

Ничё, эт не все новости. Еще одна свежая из той же помойки: по мнению Сивкова, российская ближневосточная кампания продемонстрировала потребность страны в авианосце, поскольку корабельной авиацией «Адмирала Кузнецова» в Сирии было «уничтожено около 400 объектов — в разы больше, чем ракетным оружием кораблей и подводных лодок за весь конфликт».

Поняли, дауны?! Оно ж завести на базу полка штурмовиков ниизя - надо построить авианосец и привезти именно на нем тот же полк. По определению худший, так как для авианосной авиации иные требованию к загрузке БП.

И никто ж даже не сопротивляется в этой его академии всеяких наук и в газете его держат обозревателем. Раз за разом печатает сивушный бред впополам с азбучными истинами. Неужели погоны каперанга в отставке глаза застят? Б..., мало в армии дубов карьеру сделали после развала СССР и всякие академии понасоздавали?

А мне приходится это все читать раз по шесть в неделю.

Кошмар.

Хорошо моим критикам - они могут просто меня не читать и идти работать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments